爱问知识人 爱问教育 医院库

就是纠结该怎么办?

就是纠结该怎么办?

很纠结 一个月多才开始的混合喂养 还该不该继续 宝宝一出生就在新生儿监护室,所以到我身边的时候他已经不会吸乳头,每次碰到乳头都大哭,我狠心想纠正过来,可惜婆婆不肯,硬让他吃奶粉,等我月子坐完婆婆不在了,我才开始给宝宝吸,一天才1.2次,每次都要一个小时,吃完后再吃奶粉,晚上直接就全奶粉了,就是纠结该怎么办,听说母乳吃了再吃配方奶粉会消化不良,怎么办呢

全部答案

• 混合喂养不会消化不良的,只是这样母乳会越来越少,我的宝宝就这样

混合喂养不会消化不良的,只是这样母乳会越来越少,我的宝宝就这样收起

论***

• 1、 奶水不够的话,平时注意饮食多喝点下奶的汤和多喝水(必须的) 2、有时间就让宝宝吸吸,耐得住性子,宝宝哭得话,摸摸他的手臂身体轻轻哼点歌等来缓解宝宝的哭声。 3、再结合使用吸奶器练习吸奶,乳腺管通了,奶水就源源不断了。 相信自己是头奶牛!得相信自己会有足够的奶水的! 加油噢!母乳喂养喔,坚持!

1、 奶水不够的话,平时注意饮食多喝点下奶的汤和多喝水(必须的) 2、有时间就让宝宝吸吸,耐得住性子,宝宝哭得话,摸摸他的手臂身体轻轻哼点歌等来缓解宝宝的哭声。 3、再结合使用吸奶器练习吸奶,乳腺管通了,奶水就源源不断了。 相信自己是头奶牛!得相信自己会有足够的奶水的! 加油噢!母乳喂养喔,坚持!收起

李***

• 很多妈妈都是混合喂养的啊,没事的,有母乳还是吃些母乳的好

很多妈妈都是混合喂养的啊,没事的,有母乳还是吃些母乳的好收起

图***

• 吃猪蹄小米粥和鲫鱼汤奶多

吃猪蹄小米粥和鲫鱼汤奶多收起

徐***

• 只要喂养方式得当,宝宝不会消化不良的,不用太担心.母乳对宝宝来说才是最好的食物,所以妈妈千万不要轻易放弃.多给宝宝吸一下,会适应的.

只要喂养方式得当,宝宝不会消化不良的,不用太担心.母乳对宝宝来说才是最好的食物,所以妈妈千万不要轻易放弃.多给宝宝吸一下,会适应的.收起

铁***

• 可以用吸奶器吸出来给他吃啊!支持全母乳,这个给宝宝的最好的礼物罗!

可以用吸奶器吸出来给他吃啊!支持全母乳,这个给宝宝的最好的礼物罗!收起

张***

• 你自己要多喝些汤水,多休息好,母乳才会多,我记得月子里睡的多,晚上就多些,白天就少些。我就是顶不住加了奶粉,现在都没有母乳了,哎~~

你自己要多喝些汤水,多休息好,母乳才会多,我记得月子里睡的多,晚上就多些,白天就少些。我就是顶不住加了奶粉,现在都没有母乳了,哎~~收起

李***

• 我就是混合喂养的,奶粉越加越多,母乳越来越少,百天就没有什么了。如果你想全母乳的话,现在顶住不加奶粉,可以很好实现全母乳的,母乳是越吸越多的,我后悔呀!

我就是混合喂养的,奶粉越加越多,母乳越来越少,百天就没有什么了。如果你想全母乳的话,现在顶住不加奶粉,可以很好实现全母乳的,母乳是越吸越多的,我后悔呀!收起

夏***

• 混合喂养的没事 好多宝宝都这样啊 宝宝适应就可以了 不要完全看书了

混合喂养的没事 好多宝宝都这样啊 宝宝适应就可以了 不要完全看书了收起

x***

• 有母乳 还是让宝宝吃母乳了,省钱不说,对宝宝也好了,

有母乳 还是让宝宝吃母乳了,省钱不说,对宝宝也好了,收起

查***

• 不会的。这样是混合喂养,也很好啊。为什么要纠结呢?你看你家宝宝适应就好了啊。每个宝宝体质不同的别人家的不适应但是你家宝宝适应就好啊

不会的。这样是混合喂养,也很好啊。为什么要纠结呢?你看你家宝宝适应就好了啊。每个宝宝体质不同的别人家的不适应但是你家宝宝适应就好啊收起

R***

• 还是尽量让宝宝多吸乳头吧,这样还是可以追奶的。吃了母乳隔半个小时再喂奶粉是没事的,不会消化不良

还是尽量让宝宝多吸乳头吧,这样还是可以追奶的。吃了母乳隔半个小时再喂奶粉是没事的,不会消化不良收起

胡***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多