喜欢蒋勤勤的请进来!

好喜欢啊!

好评回答
      不错 演技不错 人也很漂亮 最重要的是真实 靠实力吃饭
    姓名:蒋勤勤
      艺名:水灵( 清秀如水,灵气逼人)
      生日:1975年9月3日
      生肖:兔
      星座:处女座
      血型:A型
      籍贯:重庆
      民族:汉
      身高:167cm
      体重:48kg
      初恋年纪:十八岁
      喜欢的城市:巴黎、威尼斯
      喜欢的运动:保龄球、羽毛球
      喜欢的颜色:黑、白、灰
      喜欢的演员:张曼玉、梅丽尔。
      斯特里普   喜欢的歌手:林忆莲、许如芸   喜欢的食物:所有辣的食物   发掘源地:苍剧制作人在大陆畅销杂志中发掘到她,琼瑶形容她\\\"清灵如水 优美如梦\\\"   登台作品:苍天有泪 大陆代表作 电视剧「小凤仙传奇」,饰演小凤仙一角,从十四岁        演到四十岁。
       表演经历 电影 中港合拍片—《新大小不良》 峨眉电影制片厂—《铁血传奇》 《减肥旅行团》《英雄郑成功》 电视 大型电视连续剧《东周列国》(春秋篇) 十六集连续剧《小凤仙的故事》 三十集连续剧《康熙微服私访》(八宝粥记) 琼瑶出品年度大戏《苍天有泪》 中视八点档集连续剧《卧虎藏龙》 2000年二十集连续剧《神探科蓝》 2001年二十集连续剧《王中王》 中港合拍连续剧:《京都神探》《流氓太子》 卫视中文台年度大戏:《神医华陀》 台视八点档连续剧:《白发魔女》 中视八点档连续剧:《达摩》 中视八点档连续剧:《新一剪梅》 2001年四十集连续剧:《风云》 已发表作品:《西施》、《小凤仙的故事》、《苍天有泪》、《康熙微服私访记》、《戏说华佗》、《京都神探》、《达摩》、《白发魔女传》、《新一翦梅》、《流氓太子》、《郑成功传》 联系地址:北京北三环中路77号 北京电影制片厂收传 。

    P***

其他答案

  • 进来了,有什么活动吗?

    乌***

  • 说实话,我不太喜欢她,但是说句公道话,她演戏真的不错,我很喜欢她的《半生缘》,而且她的人真的像名字一样的水灵,中国数一数二的美人!

    夏***

  • 我喜欢哈

    耳***

  •   蒋勤勤

      姓名:蒋勤勤
      艺名:水灵( 清秀如水,灵气逼人)
      生日:1975年9月3日
      生肖:兔
      星座:处女座
      血型:A型
      籍贯:重庆
      民族:汉
      身高:167cm
      体重:48kg
      初恋年纪:十八岁
      喜欢的城市:巴黎、威尼斯
      喜欢的运动:保龄球、羽毛球
      喜欢的颜色:黑、白、灰
      喜欢的演员:张曼玉、梅丽尔。
      斯特里普   喜欢的歌手:林忆莲、许如芸   喜欢的食物:所有辣的食物   发掘源地:苍剧制作人在大陆畅销杂志中发掘到她,琼瑶形容她\"清灵如水 优美如梦\"   登台作品:苍天有泪 大陆代表作 电视剧「小凤仙传奇」,饰演小凤仙一角,从十四岁        演到四十岁。
       表演经历 电影 中港合拍片—《新大小不良》 峨眉电影制片厂—《铁血传奇》 《减肥旅行团》《英雄郑成功》 电视 大型电视连续剧《东周列国》(春秋篇) 十六集连续剧《小凤仙的故事》 三十集连续剧《康熙微服私访》(八宝粥记) 琼瑶出品年度大戏《苍天有泪》 中视八点档集连续剧《卧虎藏龙》 2000年二十集连续剧《神探科蓝》 2001年二十集连续剧《王中王》 中港合拍连续剧:《京都神探》《流氓太子》 卫视中文台年度大戏:《神医华陀》 台视八点档连续剧:《白发魔女》 中视八点档连续剧:《达摩》 中视八点档连续剧:《新一剪梅》 2001年四十集连续剧:《风云》 已发表作品:《西施》、《小凤仙的故事》、《苍天有泪》、《康熙微服私访记》、《戏说华佗》、《京都神探》、《达摩》、《白发魔女传》、《新一翦梅》、《流氓太子》、《郑成功传》 联系地址:北京北三环中路77号 北京电影制片厂收传 。

    喜***