爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
重庆南岸区的妇产科医院

武汉大学中南医院妇产科好不好?

梁*** | 2017-11-13 10:21:06

全部答案(共10个回答)

• 该医生细心负责,对待病人一视同仁,医德高尚。
    承*** | 2017-11-13 10:21:06 193 131 评论
    0/300
  • 袁主任,我们全家都很感谢你给我高龄的母亲的手术治疗,你冒着极大的医疗风险,精心制定了手术方案,运用自己精湛的手术经验成功的挽救了我母亲的生命,我母亲目前恢复良好,出院回家时是自己登上四楼的!你不仅医术精湛,对待病人的态度也非常好,病人都很喜欢你!使病人在病痛时感到了极大的温暖 !你真是仁医仁术!
    恋*** | 2017-11-13 10:21:06 223 125 评论
    0/300
  • 杨医生能医术高明,有效减轻了我多年颈椎病带来的痛苦并且亲和力强
    玉*** | 2017-11-13 10:21:06 193 131 评论
    0/300
  • 前列腺增生,很痛苦,感谢朱主任为我做的电切,效果很好。
    不*** | 2017-11-13 10:21:06 193 131 评论
    0/300
  • 为人亲和,问病详细并记录,很善于打消病人的顾虑.怀孕8月我患高血压和糖尿病,其他医生推荐要找他看,他解释和交侍非常详细实用,我每次找他看,并要他手术.
    谁*** | 2017-11-13 10:21:06 208 128 评论
    0/300
  • 我患乳腺病,由袁大夫主治。在她的治疗与教导下,我的乳腺病不用手术都可以治愈了!

像*** | 2017-11-13 10:21:06 208 128 评论
    0/300
  • 卢医生给我的感觉是很聪明,很幽默,技术很好,是一个技术过硬的好医生!

一*** | 2017-11-13 10:21:06 193 131 评论
    0/300
  • 一个胃癌手术也许对于程伏林大夫来说是举手之劳,但对于我却永生难忘,心中总是感激之情。

我*** | 2017-11-13 10:21:06 208 128 评论
    0/300
  • 74岁老父亲的混合瘤在外科谢友利医生主刀下很顺利的摘除,手术很成功。谢利友医生热情坐诊,问询仔细,工作认真负责,医术很棒,医德高尚,为人热情实在,父亲赞不绝口,做为家属代表全家在此表示感谢!一并感谢谢友利医生的助手汪医生,普外14楼的护士长和护士们!

Y*** | 2017-11-13 10:21:06 223 125 评论
    0/300
  • 10年前铁医生为我镶了6颗烤瓷牙,一直非常好。谢谢!
    性*** | 2017-11-13 10:21:06 193 131 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 中南医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中南医院
医院别名:中南医院
电话:2767812999
地址:武汉市武昌东湖路169号
医院简介:武汉大学中南医院座落在风景秀丽的武汉市东湖之滨,其前身是中南干部疗养院,1956年移交给湖北医学院,冠名为湖北医学院附属第二医院,1993年湖北医学院更名为湖北医科大学,医院随之更名为湖北医科大学附属第二医院/第二临床学院。2000年8月2日,原武汉大学、武汉水利电...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部