乳头内陷会影响哺乳?

 乳头内陷会影响哺乳吗

好评回答
    乳头凹陷的程度因人而异,轻者仅表现为不同程度的乳头退缩,用手可挤出乳头,或负压吮吸使乳头突出于体表。重者表现为完全淹没于乳晕表面,无法被挤出,常呈反向生长。当然这些内陷乳头即使挤出,也一般较细小。常无明显的乳头颈部。女性乳头内陷的发生率为1~2%。两侧乳头内陷程度可不一致,可仅一侧发生。是一种常见的女性疾病。乳头深陷于乳晕中,不仅外观不雅,而且由于凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成奇痒,湿疹或炎症。严重内陷则使婴儿难以吸吮乳汁困难。给患者带来生活上不便及心理的压抑。

    张***

其他答案

  • 会影响的,要每天捏捏乳头,使之外凸才行啊,要不宝宝出生后很难允吸的,现在没办法知道自己是否产后有没有奶水,只有等宝宝出生再看了。

    程***

  • 有没有奶和乳头内陷没关系.主要是孩子吃起来不容易.但是一定要坚持.我的也是内陷.现在宝宝都吸出来了.相信宝宝.不是有句话说是把吃奶得劲都使出来了.

    肖***

  • 乳头内陷会影响的'宝宝吃起来费劲的'不容易吸'现在还不能确定你有没有奶'到孕晚期时候一般乳头有时候会流出透明的东西'那样的话就应该有奶的'你现在可以每天挤奶头'要不宝宝出生后不容易吃的'

    张***

  • 影响很大了 我当时就是刚开始不知道最后孩子吸不着 也不愿意吸最后导致回奶了 你可以每天用手往外拉 或者用吸奶器

    那***