晚上可以带他去广场散步吗?

宝宝出去散步宝宝三个月了,天气也热起来,晚上可以带他去广场散步吗?什么时间合适,广场离我家有十五分钟的路程。

好评回答
    三个月是可以出门的啊,广场上就待一会就好啦,天黑之前要回家的啊孩子小,天黑之前是要回去的呢

    玉***

其他答案

  • 可以啊,早晚凉快的时候就可以去,

    何***

  • 可以的晚上可以六点到七点半之间;婴幼儿不同月龄阶段睡眠时间:  1-3个月,一般在14-18小时;4-12个月,一般每天要睡16小时;1-13岁幼儿,每晚12小时睡眠,白天2-3小时;影响婴幼儿睡眠的因素主要有:腹胀、饥饿、尿布湿了、撒娇、缺钙、出牙、母乳喂养影响、环境嘈杂、天气过冷或过热、睡前兴奋,这些原因都能使宝宝晚睡觉不安稳。需要额外注意的是,对于3岁之前的宝宝,晚上入睡的时间最好不要超过8点,3岁以后也尽量在8点之前入睡。月亮妈妈留

    m***

  • 当然可以啊,只要天气好傍晚和早上都可以带宝宝去的,一般太阳光不是特别强四五点过后吧

    你***