各位可以说说自己用什么指标选股吗?

各位可以说说自己用什么指标选股吗?是周线还是月线操作,以及指标参数

好评回答
    中国股市太多泡沫,周线的参考价值很小,更不用说月线了。中国股市短线为佳。
    至于具体指标,我不能说楼上给你的都是假的,但如果都行之有效,那庄家不得去喝西北风?真正的行之有效的指标,不会轻易公布,公布了庄家也会让它失灵,这些指标通常是有心人自己潜心研究,在现有指标的基础上反覆琢磨修改后得出的,人家不会把自己的绝招轻易传授给你,是不是?你只能按这样的思路自己琢磨,不能靠别人。

    不***

其他答案

  • 短线可参考KDJ.中线一定要看趋势,是否在各均线之上。

    豆***

  • macd的2次向上

    陈***

  • 经验和直觉只是参考,指标是决定性。
    上升趋势+波段低点是中线做波段的好方法。
    短线追涨强势股只看两条线:5天和10天均线,跌破了就止损。
    短线抄底看乖离,阴跌不能买,只有出现大幅加速下跌时才抄底,三、五天做一次就走人。庄股跳水例外。
    长线重要在选股,行业+个股成长+股价估值评估+中长期均线处逢低买入是要点。

    荒***

  •   我就看KDJ 还有换手。

    廖***