宝宝喝爽歪歪和营养快线好吗 我家宝宝现在每天都要喝一瓶爽歪歪?

宝宝喝爽歪歪和营养快线好吗 我家宝宝现在每天都要喝一瓶爽歪歪,我不知道这样对宝宝好吗

全部答案

  • 最好是换成新鲜的酸奶,这种常温就能放上半年的东西里面的食品添加剂和稳定剂较多。而新鲜的酸奶里面有益生菌,添加剂又少。

    刘***

  • 不好,容易给宝宝养成偏食、厌食的毛病。而且里面营养成分又少,还有不少添加剂,对宝宝身体没什么好处的

    不***

  • 小孩子喝乳制品饮料不好的,一方面里面的营养成分有限,另一方面饮料调配的重口味会影响小孩子对奶粉等常规饮食的食欲。

    我***

  • 最好一周岁后,宝宝还小呢

    森***

  • 这种加工过的乳饮料营养价值很低,糖分含量很高,宝宝还那么小,应该喝配方奶,营养比较全面。

    i***

  • 我觉得最好不要喝 里面添加剂太多了哦

    漫***

  • 这些饮料最好不要让宝宝喝太多`再说也不知加什么东西进入``

    S***

  • 不好,里面有些不适合宝宝的添加剂。最好还是喝奶粉,宝宝大点可以喝专门的儿童成长牛奶

    刘***

  • 宝宝11个月了,当然可以辨别一些味道了,他肯定觉得娃哈哈这类的东西比单纯甜的奶要好喝,但是这类东西可不能这么早给他喝,也不能喝得这么多。这类饮料含很多添加剂的,基本上说是没有什么营养的,慢慢给他换或者忍一忍心不让他喝。平时可以用果汁给他喝,自己做的果汁比这些东西有营养也卫生。煮苹果水呀,榨西瓜汁都可以。   11个月的宝宝奶量一定要保证。

    时***

  • 爽歪歪属于乳饮料,含有很多添加剂,不宜给九个月的小儿饮用,容易加重宝宝肾脏的负担。九个月可以给宝宝喝自制果汁,最好一岁以后的宝宝再喝酸奶,至乳酸饮料类,最好少喝。

    迷***