欧版生化危机四木屋防守战怎么打

全部答案

  •   别嫌长。。。。看完下面我写的功略LZ你就有方向了。

    木屋战斗:楼下要等到“路依斯”说“里昂”我们上楼吧,楼下的战斗才算结束,但是楼下的敌人还会到楼上来的,这时就需要你闪光弹多了,因为楼上的敌人很容易变成寄生虫的,所以闪光弹要多,如果没有那就要靠,霰弹枪了,如果弹药足够,只要杀掉大概20个人左右就过木屋了,如果弹药不够的话就要靠“路依斯”了,办法是让“路依斯”杀敌人,你只需要“掩护”他,你上楼后不要紧张,上楼后你仔细观察下“四周”,四周有4个窗户,除了从楼下上来的“敌人”以外,敌人还会从“楼上的这四个窗口进来的”这时你的任务就是到这些打开的窗口前,把“敌人架到窗口的,“楼梯推倒”,(你推楼梯的同时不要管“路依斯”让他掩护你好了,把4个窗户都推倒后,在回过头来用“霰弹枪”掩护“路依斯”(别怕浪费弹药后“手榴弹”尽量用)然后你刚推倒的扶梯还会被敌人重新架好,你这时就要在去,把扶梯都在推倒,然后回来在和“路易斯”战斗,这样反复做5~6遍,杀掉20多个村民后,就可以过“木屋了”(虽然这种方法有点烦,但是效果很好,而且可以节约弹药)。

    慵***