爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
小阴唇手术留疤照片

胎记属于皮肤病吗?会留疤吗?

胎记属于皮肤病吗?医生说要手术切除后再植皮,会留疤吗?大概需要多少费用?
狡*** | 2018-02-02 12:33:31

好评回答

m*** |2018-02-02 14:10:31 27 0 评论
胎记是皮肤病的一种,是可以除掉的。方法很多。可以用激光、冷冻、微波、电灼、手术等等。如果您想不留疤痕只有新一代Q开关固体激光可以做到,如果胎记不大,也可以采取手术。具体费用须根据您的胎记情况而定。我们建议您最好到医院看一看。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果植皮的话,那快皮肤是跟原来不同的,会有疤痕,不建议用植皮手术,因为我腿上也有个小胎记,原来也想去掉,但实在是没有合适的。现在我想开了,与其让腿上多一块死皮还不如顺其自然来的好看。
    恨*** | 2018-02-02 13:36:31 24 5 评论
    0/300
  • 为什么不用光子嫩肤.不用做手术.

你*** | 2018-02-02 13:26:31 9 8 评论
    0/300
  • 你好,目前治疗胎记一般选择激光治疗,治疗的费用受胎记的大小,深度,治疗的医院、设备等因素的影响,并不是一成不变的,因此建议年及早带孩子到正规的皮肤病医院检查治疗,在孩子小的时候治疗,可以将胎记的危害降低,还有利于孩子的恢复。手术切除会在皮肤上留疤,会影响孩子的皮肤美观。
    想*** | 2018-02-02 13:25:31 38 2 评论
    0/300
  • 不会吧,胎记也被列为病吗?那我也有一块小小的胎记啊,可我觉得很好,就像一块图案,我就喜欢。
    你那有什么疼痛的感觉吗?有症状吗?如果没有还是别去惹它,有些地方不能随便动的,像有些痣可能是长在神经上的,你想把它去掉,结果影响了神经,痣没去掉反而招了其它病。
    内*** | 2018-02-02 12:51:31 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题