手机浏览器怎么突然不能用了

小米默认浏览器没法用一直显示无法打开网页,用wifi就能。。这个怎么设置

好评回答
      上网接入点设置:    进入“设置”-“设置向导”-“**”选择“wap”和“互联网”后可自动读取设置信息,如果不行,就得手动设置。  移动:  进入“设置”-“手机设置”-“连接”-“接入点”,按左键进入“选项”-“新增接入点”。
        WAP方式   连接名称:wap over gprs;数据承载方式:分组数据;接入点名称:cmwap;用户名:不填;提示密码输入:否;密码:不填l;鉴定:普通;主页:http://wa   然后点左键进入“选项”-“高级设置”,  网络类型:IPv4;手机IP地址:自动;DNS地址:自动;代理服务器地址: ;代理端口号码:80  互联网NET方式:  连接名称:CMNET;数据承载方式:分组数据;接入点名称:cmnet;用户名:不填;提示密码输入:否;密码:不填;鉴定:普通;主页:不填  然后点左键进入“选项”-“高级设置”,  网络类型:IPv4;手机IP地址:自动;DNS地址:自动;代理服务器地址:不填;代理端口号码:0  联通:  连接名称:互动视界(GPRS);数据承载方式:分组数据;接入点名称:uniwap;用户名:不填;提示密码输入:否;密码:不填;鉴定:普通;主页: 然后点左键进入“选项”-“高级设置”,网络类型:IPv4;手机IP地址:自动;DNS地址:自动;代理服务器地址:;代理端口号码:80/9201联通暂不提供uninet上网方式。

    累***

其他答案

  • 小米虽然老是自己说是什么高品手机,其实质量部怎么样的,出现了这种问题也是没有办法解决的。

    当***