爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不认奶瓶不会喝水怎么办?

宝宝不认奶瓶不会喝水怎么办?

全母乳喂养,宝宝不认奶瓶不会喝水怎么办? 这几天孩子有点舌苔发白,都说喂点白开水就好了,可是我家宝宝就是不吃奶嘴,含着奶嘴就大哭,用小勺子喂,也是哭的厉害,还总是呛,怎么办呢?

全部答案

• 你可以给宝宝煮一些水果水的,一般有甜味宝宝都会喜欢喝的,最好用勺子给宝宝喝水的,慢慢大一点就可以用学饮杯了。

你可以给宝宝煮一些水果水的,一般有甜味宝宝都会喜欢喝的,最好用勺子给宝宝喝水的,慢慢大一点就可以用学饮杯了。收起

戴***

• 你试试看买点亨氏或者嘉宝的果汁兑水装奶瓶给宝宝喝,我们小时候也不喝水的,都要兑点果汁才肯喝.

你试试看买点亨氏或者嘉宝的果汁兑水装奶瓶给宝宝喝,我们小时候也不喝水的,都要兑点果汁才肯喝.收起

哥***

• 等不哭的时候用小勺喂他,总得喝点水

等不哭的时候用小勺喂他,总得喝点水收起

此***

• 用碗试试 我家的宝宝也不吃奶瓶 那天婆婆用小碗放到宝宝嘴边 开玩笑的说 喝吧 我家宝贝真的喝了 而且喝地很好 虽然又一半在外面 但总比不喝好 那时我家宝宝八十几天

用碗试试 我家的宝宝也不吃奶瓶 那天婆婆用小碗放到宝宝嘴边 开玩笑的说 喝吧 我家宝贝真的喝了 而且喝地很好 虽然又一半在外面 但总比不喝好 那时我家宝宝八十几天收起

李***

• 我家宝当时也是这情况,六个月前基本都是勺子喂的,后来换成奶瓶了,刚开始不会吸,就坚持让她用,大概五六天的样子就会吸了,所以亲,坚持吧,过几天就好了。

我家宝当时也是这情况,六个月前基本都是勺子喂的,后来换成奶瓶了,刚开始不会吸,就坚持让她用,大概五六天的样子就会吸了,所以亲,坚持吧,过几天就好了。收起

饶***

• 坚持持续习惯就可以啦

坚持持续习惯就可以啦收起

时***

• 6个月的母乳宝宝不用另外加水没有事的。奶水中的含水量够了。不用担心的哦

6个月的母乳宝宝不用另外加水没有事的。奶水中的含水量够了。不用担心的哦收起

一***

• 理论上说只吃母乳的宝宝不用喝水,喂辅食后我是给宝宝喝的和光堂的麦茶就逐渐喜欢喝了

理论上说只吃母乳的宝宝不用喝水,喂辅食后我是给宝宝喝的和光堂的麦茶就逐渐喜欢喝了收起

t***

• 纯母乳的宝宝,可以不用喝水

纯母乳的宝宝,可以不用喝水收起

h***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多