怎么和电脑solo,相同英雄,603出门

今天打了好几个英雄,全输了;比如影魔,电脑是疯狂的。

全部答案

  •   和电脑solo是无法603出门的吧?开局4000多的金钱,电脑会买很好的装备,压线能力不是一般的强;再加上疯狂电脑是双倍经验、双倍金钱的,如果你想让它和你同样经验同样金钱的话,在开局-apom后面加上neng(-apomneng)。
    但是想要赢电脑也有小技巧。
      和电脑打的话只要用后期基本上都能赢。如果你线上压制能力好的话可以用敌法师、幻影刺客、混沌骑士、小娜迦这些近战敏捷后期英雄;如果你线上压制能力不好的话,推荐使用月之骑士、大娜迦、黑暗游侠这些远程敏捷后期英雄。如果你线上压制能力不怎么好,但是用远程英雄又不好补刀,推荐拍拍熊。
      这个英雄可以出少量的装备就把电脑A得很惨。
    中前期英雄也是有可能获胜的,法师类高爆发、多限制的英雄也可以赢电脑,如恶魔巫师,痛苦女王,蓝熊猫,精灵龙等。前提是电脑出的不是后期英雄。和电脑打讲究一定的技巧:比如电脑基本是不会越兵线的,如果它推到你家门口了,但是只要你把它的兵清掉就能守住高地。

    如果是和人solo单中的话,推荐使用小鹿或蜘蛛这两个imba的solo英雄。

    当***