有一部韩国电视剧女主角昏迷了10年后有醒来的电视剧叫什么

全部答案

  •   这是韩剧《remember》。该剧主要讲述了拥有绝对记忆力的天才律师为了帮蒙冤入狱的父亲找回清白而与庞大势力集团进行对抗的故事。男主角徐振宇,拥有纯情漫画主人公一般温暖如阳的外貌、修长的身材、温柔眼神、极具说服力的嗓音、超强记忆力。小时因为交通事故失去了母亲和哥哥,爸爸成为了他在世上唯一的亲人。
      因为父亲无故蒙受了残杀女大学生的罪名,为了证明父亲的无罪,22岁的他轻松通过司法考试,以法学研修院第一名的身份毕业,成为国内最年轻律师。剧情简介患有记忆过剩症候群的徐振宇(俞承豪饰),虽然在别人眼里是记忆天才,但真正的他,却因为拥有无论是喜悦还是悲伤,种种记忆都比普通人深刻数百倍的能力,被医生诊断为“障碍”。

      积极乐观的他克服自身的障碍,开始作为律师所向披靡之时,人生再一次向他抛出了残酷命运的问卷。因为社会高层的阴谋,徐振宇的父亲(田光烈饰)被扣上了冤屈的罪名,被指证为“西村女大学生杀人案”的嫌疑人,宣判为死刑。为了证明父亲的清白而成为律师的他,誓要在所有证据消失之前救出父亲。

    小***

  • 我知道一部,但是女主没有昏迷那么久,只昏迷了3年,金泰熙主演的《龙八夷》

    黄***