电视剧王的女人主要内容是什么?

电视剧王的女人主要内容是什么啊

好评回答
    在遥远的神话传说的时代,陈薛蜀三国争霸期间。 云狂、妙戈、海天[2]、吕乐、有过一段情感交集,而王的女人便从这段历史切入,的战王别姬、吕后入宫等

    重***

    电视剧《王的女人》剧情介绍:
    他,爱着一个女人,为她倾尽江山,结果却有缘无份......
    她,要做王的女人,终于获得江山,可是枕边人却不是他......
    在遥远的神话传说的时代,陈薛蜀三国争霸期间。 云狂、妙戈、海天[2]、吕乐、有过一段情感交集,而王的女人便从这段历史切入,所以一定比大家熟知的战王别姬、吕后入宫等历史典故更曲折、更精彩!剧情扣人心弦,给人精彩不断!
    两个女人,一生的战争,串起了陈末薛初,那一场说不清,道不明的爱与哀愁……男人靠征服天下来征服女人,女人靠征服男人来征服天下。于正工作室古装传奇又一力作,《王的女人》为你讲述一个发生在《美人心计》前的英雄美人爱情故事……
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    赵***

其他答案

  • 两个女人,一生的战争,串起了陈末薛初,那一场说不清,道不明的爱与哀愁……男人靠征服天下来征服女人,女人靠征服男人来征服天下。

    森***