爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津环湖医院姚鑫医生评价怎么样

l*** | 2017-11-19 10:04:15

全部答案(共5个回答)

• 白衣天使!救苦救难的白衣大佛观世音!瓶中盛满甘露水,洒尽人间功德情!姚院长这句在大花瓶上的寄语您还记的吧?我是内蒙临河郭*,快十年了我才给您网上寄语感谢,因我才买了电脑学会上网,才知道网上有这一功能。当年我买花瓶往上面帖字时,售货老板问我为什么不署大夫名字而是神经外科手术科全体医生护士呢?我问他你能看出内函吗?那老板看来还有点儿文化修养随口就夸我太有才了,你的做法不仅给全体医护人员的感谢和尊敬更抬...

查看全部>>

白衣天使!救苦救难的白衣大佛观世音!瓶中盛满甘露水,洒尽人间功德情!姚院长这句在大花瓶上的寄语您还记的吧?我是内蒙临河郭*,快十年了我才给您网上寄语感谢,因我才买了电脑学会上网,才知道网上有这一功能。当年我买花瓶往上面帖字时,售货老板问我为什么不署大夫名字而是神经外科手术科全体医生护士呢?我问他你能看出内函吗?那老板看来还有点儿文化修养随口就夸我太有才了,你的做法不仅给全体医护人员的感谢和尊敬更抬高了为你主医大夫的声望!我对那人说你也太有才了,看来我的行为是对的,那人说高!高!!高!!!当年因为你们不收红包把我家属和女儿每天急的团团转。术后我的康复情况真正感觉到您不亏为我的感谢寄语,瓶中盛满甘露,洒尽人间功德情。医术高超不谋私利。自从环湖转人民放疗出院已八年了我没复查过,健康状况非常好。再次感谢您和所有的医护人员向亲人般的照科我。环湖永存白衣天使们健康长寿!!!
    淡*** | 2017-11-19 18:04:15 44 6 评论
    0/300
  • 2013年1月7日我带着父亲的片子来到天津环湖医院给父亲看病。因为还没有确诊特意花50元挂了姚鑫大夫的特需门诊,可是姚大夫还没怎么看完片子就对我说父亲的病不严重,当时我就问他,不严重?一个人生病到整天躺在床上,吃不下东西。就连坐都坐不起来,还不严重。
    他说是病人心理上的问题。他自己不愿吃东西等原因。
    后来我又来到******,医院当时就为我分析了父亲的病情,并且安排父亲住院。
    ***...

查看全部>>

2013年1月7日我带着父亲的片子来到天津环湖医院给父亲看病。因为还没有确诊特意花50元挂了姚鑫大夫的特需门诊,可是姚大夫还没怎么看完片子就对我说父亲的病不严重,当时我就问他,不严重?一个人生病到整天躺在床上,吃不下东西。就连坐都坐不起来,还不严重。
    他说是病人心理上的问题。他自己不愿吃东西等原因。
    后来我又来到******,医院当时就为我分析了父亲的病情,并且安排父亲住院。
    C*** | 2017-11-19 15:04:15 45 6 评论
    0/300
  • 姚鑫,男,神经外科主任医师,环湖医院副院长,医学硕士、硕士研究生导师,专长:脑血管病和颅底肿瘤的显微外科。1982年毕业于天津医学院,一直从事神经外科临床及研究工作,曾多次赴美国学习神经外科技术并参与交流,对出血性脑血管和颅底肿瘤的外科等方面引进国外最先进的技术,做了大量临床研究工作,具有娴熟的临床经验及技巧,在显微外科手术上有很深的造诣,取得了很好的效果。是神经外科的学科带头人。现任中华神经外科...

查看全部>>

姚鑫,男,神经外科主任医师,环湖医院副院长,医学硕士、硕士研究生导师,专长:脑血管病和颅底肿瘤的显微外科。1982年毕业于天津医学院,一直从事神经外科临床及研究工作,曾多次赴美国学习神经外科技术并参与交流,对出血性脑血管和颅底肿瘤的外科等方面引进国外最先进的技术,做了大量临床研究工作,具有娴熟的临床经验及技巧,在显微外科手术上有很深的造诣,取得了很好的效果。是神经外科的学科带头人。现任中华神经外科学会委员。通过颅内动脉瘤、血管畸形、颅底脑膜瘤的听神经瘤的外科治疗为大量患者提高了生存质量,听神经瘤面神经保留率达90%以上,髓母细胞瘤四级的病人术后存活已超过5年,打破了该类患者术后存活1年的记录:“动脉瘤夹闭术”手术难度极大,最大直径4cm,夹闭术300多例死亡率2%以下,达到世界先进水平。
    n*** | 2017-11-19 14:04:15 44 6 评论
    0/300
  • 我是武清区的一名教师,今年因眼睛复视通过头CT与核磁共振检查发现中后颅窝占位性病变,在暑假期间来到环湖医院请姚院长诊断。姚院长态度和蔼,面带微笑,话语亲切。大大减轻了我因病造成的精神压力。住院手术后,姚院长和医生们查床时依旧满脸笑容,给所有患者以莫大的安慰。他真是一位医德高尚的好医生!我心里充满对他的感激。祝愿姚院长一生健康、平安、幸福!同时感谢七病区所有的医生和护士,愿他们生活快乐,永远安康!
    后*** | 2017-11-19 13:04:15 45 6 评论
    0/300
  • 姚院长作风非常好,态度友善,替患者着想。今天我们刚到,姚院就给我们留下了深刻的印象,让人感觉特别放心,特别放松,特别有底。他领导的七病区的医生和护士也都特别和蔼认真。就像他们七病区的橱窗中写的那样:像姚院这样的好共产党员,确实是“平时看得出来,关键时刻站得出来,危难时刻豁得出来”。环湖医院有姚院这样的好医生、好领导,是医院的福气,更是广大患者的福气。愿佛光普照环湖医院!一个病患的亲属
    杨*** | 2017-11-19 13:04:15 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题