魔兽世界中拉格纳罗斯使用的武器是什么

全部答案

  • 萨弗拉斯  炎魔之手

    马***

  • 用的就是 萨弗拉斯——炎魔之手

    J***

  • 60级时的双手橙色锤子 萨弗拉斯炎魔之手

    久***

  • 萨拉弗斯,不过我接触炉石比较多,剩下的就不太清楚了

    赵***

  • 60级版本的大螺丝 用的是 萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手  橙色武器 由大螺丝掉的橙色道具 把锻造做的紫色锤子 升级而成
    85版本的 大螺丝 掉落一把 大螺丝 紫色双手锤 是不是它手上拿的就不知道了 模型类似

    z***

  •   萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手,《魔兽世界》历史上极具纪念意义的第一件橙色装备。传说之锤萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手作为炎魔拉格纳罗斯所持有的强大武器,拥有在当时最高的DPS以及伤害上限,无论是战士、圣骑士还是萨满都把拥有它看作是一项无上的荣誉。
      作为和风剑同一时期的橙色武器,炎魔锤,似乎被风剑的传奇所淹没了,同为橙色武器,同时MC的产物,然而橙锤的造价确是天价,对于当时的玩家而言,尤其是它的最佳主人,萨满,想要拥有他,简直太难,相比之下,还是风剑容易入手。无法想象,这把锤可以说是当年游戏中第一神器,具有最高的攻击伤害(DPS),以及最高的单发伤害(DPH)。
      战士、圣骑士、萨满都是是这把锤的不错主人,特别是萨满配合风怒图腾,将能造成无法想象的超额伤害!不过在2005年那个混沌初开的时代,炎魔一直作为魔兽世界屠龙者挑战的极限目标,虽然许多人失败再失败,获取这把锤子的难度可谓难上加难。而以它名字所命名的武器则成为了当时众多人的梦想--此生拥有,别无他求。
      这把武器的上限在naxx年代之前是十分惊人的,即时是在NAXX时代,也仅仅只有三把武器的上限能超越它。

    A***