电话本已储存联系人 但手机来短信没有名字 看清问题在回答

手机型号诺基亚 N78   电话簿 默认储存 都是手机储存

全部答案

  •   我来告诉你答案吧 这个是 78的通病。。。。 很遗憾  不知道怎么回事 FP2系统 现在就是这样一个毛病。。。。。
    具体怎么回事呢 其实 很简单。。。你现在看看 你的手机通讯录里 一定有一个联系人的手机号 和你 朋友的手机号 差不多。
      。。 而且 这个手机号的排名还在你 朋友手机号的前面。。。。。 就是因为这样 78不管是你发短信或者打电话 都是只显示号码 而不显示名字 。。。。。。我的手机也遇到过这样的问题 到最后 完美解决了 。。。。
    告诉你 解决方案吧 也很简单 把你朋友的手机号或者另一个很相近的手机号 的前面加上 中国移动的 86或者联通的前面代码 。

      。。。(现在好像只有这样一个办法。。。。。。)或者 你看一下 那个相近的手机号 的主人与是不是你很要好的朋友或者换了手机号 或者是你的仇人 那你就让他(她)从你的手机中消失吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 上面是百度找到的,你在联系人前 86试试吧 ---------------大刀砍向你鸡鸡 - -!。

    情***