100急:电脑启动后怎样能够直接进入桌面,而不用操作鼠标(也不用键盘)点administrator?

100急:电脑启动后怎样能够直接进入桌面,而不用操作鼠标(也不用键盘)点administrator?我自己的电脑重新装了系统,是XP SP2的,电脑启动后在进入桌面前,总有一个“administrator”显示,必须用鼠标点击一下这个“administrator”才可以进入桌面。没有设置过密码,也不想设置密码。

问题:
电脑启动后怎样能够直接进入桌面,而不用操作鼠标(也不用键盘)点administrator?
最好有图说明,谢谢!

好评回答
    1:控制面板---用户帐号---更改用户登陆和注销的方式---钩选使用欢迎屏幕和使用快速用户切换---应用选项
    2:删除多余的用户

    N***

其他答案

  • 控制面版中用户帐户中建立一个用户即可
    N EASY!

    韩***

  •   ①控制面板→用户账户→更改用户登陆和注销的方式:
    删除所有用户,只保留一个系统默认的系统管理员级别的用户,并停用
    Guest级别的账户。同时:钩选使用欢迎屏幕和使用快速用户切换并确定。
    ②开始→运行:输入“ c /s”(不包括引号),调出计算机管理控制台→本地用户和组→用户→右键单击“HelpAssistant”、“Guest”等选项,选择“属性”:勾选⑴用户不能更改密码⑵密码永不过期⑶帐户已停用 这三项。
       总之:除了保留一个系统默认的系统管理员级别的用户(系统默认的系统管理员级别的用户在属性中只勾选⑵密码永不过期这一项,不要勾选其他两项)以外,将所有的帐户都停用,也不要设置密码,登录时就直接进入桌面了,而不需要点击鼠标或者键盘了。 当然,这样做(取消密码)登录系统会不太安全,除非你保证其他人不能够接触你的机器,而且你真的很讨厌登录窗口,一般不建议这样。
       不过我的机器就是这样的,因为我这个人嫌麻烦,而且机器也没什么重要的文件,不怕!!嘿嘿! 。

    始***

  • 方法很多么,关键是要熟练使用控制面板。

    哎***

  • 打开“开始菜单的‘运行’”,在“运行”框中输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”这个命令,按回车键将弹出“用户帐户”窗口。然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码(账户和密码随意,比如账户为admin,密码为123)。接着重新启动电脑,你会发现开机后就直接进入桌面了。

    z***