爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉同济医院男性

武汉同济医院程斌医生评价怎么样

张*** | 2017-11-20 10:01:14

全部答案(共7个回答)

• 程斌教授您好:我是您的病人金福元的儿子,您的医德让我看到了同济的实力,非常感谢您,这是我第一次给人写感谢信,发自内心的感谢您,感谢同济医院,感谢您们有这么多好医生,谢谢您们啦。
    陆*** | 2017-11-20 18:01:14 50 23 评论
    0/300
  • 程斌教授为病人着想,是我所见到最好的医生。是他推荐我看的秦教授,手术很成功,现在恢复得特别好,不是程斌教授,我不会那么快就可以做手术
    如*** | 2017-11-20 15:01:14 50 23 评论
    0/300
  • 2008年8月15日,在门诊收入院。由程斌教授分管。8月20日上午由程斌教授主持做肠镜电切直肠瘤。程教授态度和蔼,百问不烦。现在手术很成功。过几天就可以出院。程教授还留了我的电话。表示以后会电话回访。我和家人在此再次表示感谢!消化内科的患者,请找程斌教授看没错
    配*** | 2017-11-20 14:01:14 65 20 评论
    0/300
  • 程斌,男,主任医师,教授,硕士生导师,1989年毕业于同济医学院,德国波恩大学医学院医学博士,现任同济医院消化内镜中心副主任,中华消化内镜学会超声内镜学组委员、中国医师协会胰腺病专业委员会委员、中国抗癌协会肿瘤内镜学专业委员会委员、湖北省消化系病学会常委,武汉市消化系病学会常委、湖北省抗癌协会肝癌专业委员会委员。从事消化内科临床及消化内镜工作20余年。曾先后在德国萨尔大学医学院内镜中心与上海长海医...

查看全部>>

程斌,男,主任医师,教授,硕士生导师,1989年毕业于同济医学院,德国波恩大学医学院医学博士,现任同济医院消化内镜中心副主任,中华消化内镜学会超声内镜学组委员、中国医师协会胰腺病专业委员会委员、中国抗癌协会肿瘤内镜学专业委员会委员、湖北省消化系病学会常委,武汉市消化系病学会常委、湖北省抗癌协会肝癌专业委员会委员。从事消化内科临床及消化内镜工作20余年。曾先后在德国萨尔大学医学院内镜中心与上海长海医院中国消化内镜培训中心进修学习各项内镜诊治技术。在胃肠、肝胆胰疾病诊治方面均积累了丰富的临床经验,特别在乙肝相关性肝病(肝硬化、肝癌)、脂肪肝、胰腺疾病(急慢性胰腺炎与胰腺癌)、胃肠道间质瘤以及功能性胃肠病(胃食管反流病,肠易激惹综合症等)等方面造诣颇深,熟练掌握了各项消化内镜诊断与微创治疗技术,尤其擅长超声内镜,特别是超声内镜引导下的细针穿刺与介入治疗。科研方面主要从事乙肝相关性肝癌发生机制与早期诊治方面的基础研究,目前承担国家自然科学基金面上项目4项、国家教委科研基金1项,华中科技大学转化医学基金课题2项,参与国家自然科学基金课题2项。在国内、外重要期刊上发表学术论文40余篇,其中SCI文章11篇,参编消化及消化内镜方面专著5部。
    李*** | 2017-11-20 12:01:14 66 20 评论
    0/300
  • 我因胃痛到本地医院做胃镜检查,但医生不能确诊我的病情,我的一位医生朋友推荐到程斌教授那看病,说程教授医术高明,一定会检查出我的病因,我在好大夫网站和程教授预约转诊,程教授很快同意了我的转诊,我按照预约的时间到同济医院,程教授为我安排了加号,不厌其烦的回答我的咨询,详细指导,并亲自为我做了超声胃镜检查,对我说没什么大问题。非常感谢程教授。消化内科的患者,找程斌教授看没错!
    我*** | 2017-11-20 12:01:14 65 20 评论
    0/300
  • 吃得每通和奥美拉唑肠溶片,还有膜固思达片,肠胃康胶囊
    有*** | 2017-11-20 12:01:14 35 26 评论
    0/300
  • 待人以诚,热情耐心,看病细
    致,回答咨询不厌其烦,回复问题迅速,全面,医德医风高尚!
    p*** | 2017-11-20 11:01:14 36 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部