爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉同济医院男性

武汉同济医院方煌医生评价怎么样

一*** | 2017-11-20 10:05:55

全部答案(共6个回答)

• 方煌,男,主任医师,教授,医学博士,博士研究生导师,曾先后承担了国家自然科学基金课题4项,湖北省科委课题2项,在国内外各种杂志发表论著近30余篇,参加编写专著6部,获卫生部科技进步三等奖一项,湖北省科技进步三等奖一项。曾先后多次出国学习深造,2005年赴美,前往美国纽约上州医科大学脊柱外科中心临床受训一年,师从世界著名脊柱外科大师Hansen Yuan教授,掌握了当今脊柱外科领域最先进的理念及技术...

查看全部>>

方煌,男,主任医师,教授,医学博士,博士研究生导师,曾先后承担了国家自然科学基金课题4项,湖北省科委课题2项,在国内外各种杂志发表论著近30余篇,参加编写专著6部,获卫生部科技进步三等奖一项,湖北省科技进步三等奖一项。曾先后多次出国学习深造,2005年赴美,前往美国纽约上州医科大学脊柱外科中心临床受训一年,师从世界著名脊柱外科大师Hansen Yuan教授,掌握了当今脊柱外科领域最先进的理念及技术,在脊柱退变、损伤、畸形、肿瘤等领域积累了丰富经验,尤其擅长各种脊柱畸形的外科矫治,创用了多种脊柱畸形外科矫治技术,诸如:后路椎弓根螺钉植入技术的改良、后路多平面阶梯式组合松解术、胸椎后凸重建技术改进、后路原位三维弯棒矫正技术、双棒同步矫正技术、后路相向去旋转技术、后路多重同步去旋转技术等引起了国内、外同行的广泛兴趣及关注。显著提高了脊柱畸形矫治效果,扩大了选择性融合的应用范围,降低了脊柱矫治并发症。每年收治各种脊柱畸形患者百余例,使同济医院脊柱畸形矫治进入国际先进水平。
    -*** | 2017-11-20 18:05:55 175 88 评论
    0/300
  • 7月18日去看病挂了一个普通门诊,那里医生说需要做核磁共振检查,从取号、排队、做检查、取结果花了五天,为了找一个好专家看一下,周末就没去看,满心期待的以为7月26号周一这位传说中的副教授能好好给我看看,结果他把检查结果看了5秒以后说我的颈椎竟然没问题,可报告单上明显的写着颈椎退变、骨质增生(当然这个不能怪那教授了,因为我给他看报告单,他说不需要,真信了他的邪!)整个看病过程花了不到2分钟,最后他说...

查看全部>>

7月18日去看病挂了一个普通门诊,那里医生说需要做核磁共振检查,从取号、排队、做检查、取结果花了五天,为了找一个好专家看一下,周末就没去看,满心期待的以为7月26号周一这位传说中的副教授能好好给我看看,结果他把检查结果看了5秒以后说我的颈椎竟然没问题,可报告单上明显的写着颈椎退变、骨质增生(当然这个不能怪那教授了,因为我给他看报告单,他说不需要,真信了他的邪!)整个看病过程花了不到2分钟,最后他说建议你再做个核磁共振的检查,下一句就是叫助手下一位进来******当然我在这里说的个人观点仅限本人观点,对于他的态度我无法描述,一个周一上午上班的副教授还能迟到,大家都知道周一看病的人那绝对是人山人海的,别人教授9点就已经到了吧,可他一副教授10点才到,这不是明显的压缩了每个病人的看病时间吗?反正他12点准时下班的,这医生的医德值得探讨!
        去过的人能理解,没去过的该怎么做我就不说了!
    s*** | 2017-11-20 17:05:55 175 88 评论
    0/300
  • 方教授您好!非常有幸能遇到您这样一位医术精湛的教授。并且和您是老乡,还是校友。我是我是一名先天性脊柱侧弯患者,在我出生时爸妈给我洗澡发现我背部异常。于是带我四处求医。由于当时医疗条件落后的缘故吧。医生说这个不能手术,手术有可能造成瘫痪。因此爸妈经常为我流泪。直到后来大伯说他的同学在同济医院骨科,叫爸妈带我来您这就诊,您了解我情况后,您的一句可以手术让爸妈松了一口气。于是2011年我当时13岁,决定...

查看全部>>

方教授您好!非常有幸能遇到您这样一位医术精湛的教授。并且和您是老乡,还是校友。我是我是一名先天性脊柱侧弯患者,在我出生时爸妈给我洗澡发现我背部异常。于是带我四处求医。由于当时医疗条件落后的缘故吧。医生说这个不能手术,手术有可能造成瘫痪。因此爸妈经常为我流泪。直到后来大伯说他的同学在同济医院骨科,叫爸妈带我来您这就诊,您了解我情况后,您的一句可以手术让爸妈松了一口气。于是2011年我当时13岁,决定休学来医院手术。于2011年10月4号由您亲自为我主刀,经过11个小时的努力奋战,手术顺利完成!在手术前几天,您安慰我不要害怕,手术一定能成功!出院后您嘱咐我要加强营养,多断炼!现在我19岁了,。有时候感觉背部疼痛,星期一去医院复查了,由于您下午去光谷院区坐诊,片子没能给您看。最后是给一位医生看的,他说没什么问题,叫我多断炼。每次去医院复查听到您用家乡话与我们交流感觉特别亲切!在此,祝您身体健康!
    唐*** | 2017-11-20 16:05:55 176 88 评论
    0/300
  • 8/17日一早在人山人海中挂上了号,方教授还来迟了一个小时,等了快11点才轮到我,莫名其妙的背疼(疑似脊柱的问题)困扰了我半个月,所以一见到方教授就迫不及待的描述我的症状,可是他没有认真听,我边说他边教两个学生写病历,似乎不是门诊是课堂,多次打断我的话,我欲言又止,还有一个症状没说完就开单子让我去拍片。8/19日带上拍好的片子再次挂号,下午就诊时,看完片子只说问题不大,开了两盒泰勒宁。大半天的等待...

查看全部>>

8/17日一早在人山人海中挂上了号,方教授还来迟了一个小时,等了快11点才轮到我,莫名其妙的背疼(疑似脊柱的问题)困扰了我半个月,所以一见到方教授就迫不及待的描述我的症状,可是他没有认真听,我边说他边教两个学生写病历,似乎不是门诊是课堂,多次打断我的话,我欲言又止,还有一个症状没说完就开单子让我去拍片。8/19日带上拍好的片子再次挂号,下午就诊时,看完片子只说问题不大,开了两盒泰勒宁。大半天的等待短短一分钟就草草结束了。可是到现在又过去了半个月,我背疼的症状没有改善。我不明白我的病情是不是在他眼里不算严重,所以就无所谓随便打发了,连最基本的如:在生活中的注意事项,如何锻炼,康复时间大概多久等等都没有告知,******
    白*** | 2017-11-20 16:05:55 175 88 评论
    0/300
  • 我母亲65岁,患腰椎间盘滑脱10多年,手术前几乎不能行走和站立,但又害怕手术后恢复不好,拒绝手术,经方教授耐心解释后,勇敢接受了手术,手术后第4天下床站立,8天出院,出院后能自己大小便,1个月后生活全部自理,现在三个月了,除了不能大幅度弯腰和负重,每天可以去超市买菜。

母亲写了一首小诗,送给方教授和同组的黄教授及医护人员:
    方煌方煌,医生的榜样
    他的医术,特别的超强
    他的医德,格外的高尚
    对待患...

查看全部>>

我母亲65岁,患腰椎间盘滑脱10多年,手术前几乎不能行走和站立,但又害怕手术后恢复不好,拒绝手术,经方教授耐心解释后,勇敢接受了手术,手术后第4天下床站立,8天出院,出院后能自己大小便,1个月后生活全部自理,现在三个月了,除了不能大幅度弯腰和负重,每天可以去超市买菜。

母亲写了一首小诗,送给方教授和同组的黄教授及医护人员:
    方煌方煌,医生的榜样
    他的医术,特别的超强
    他的医德,格外的高尚
    对待患者,象亲朋一样
    为病人急,为病人着想
    患者费用,他帮忙算账
    患者术前,心慌又紧张
    思想工作,他细致周详
    经他劝说,马上就舒畅
    好的医生,就值得颂扬
    万分感谢,我永远不忘
    水平有限,请多多原谅。
    何*** | 2017-11-20 14:05:55 176 88 评论
    0/300
  • 感   谢   信
    尊敬的武汉同济医院方煌、黄仕龙教授及医护团队:  ,2014年10月发现走路不稳、手麻、腰部以上有束紧感。入住县人民医院时被误诊为糖尿病并发症,住院12天未见好转。后转入理疗,扎针炙、拔火罐、火疗、汗蒸、推拿、按摩、贴膏药、吃中药,只要能想到的治疗方法都试过了,仍然毫无效果,整个人精神到了崩溃的边缘。
    天无绝人之路,在从医院拿药回家路上遇到了一个熟人,他问了问我的病情后说你可能...

查看全部>>

感   谢   信
    尊敬的武汉同济医院方煌、黄仕龙教授及医护团队:  ,2014年10月发现走路不稳、手麻、腰部以上有束紧感。入住县人民医院时被误诊为糖尿病并发症,住院12天未见好转。后转入理疗,扎针炙、拔火罐、火疗、汗蒸、推拿、按摩、贴膏药、吃中药,只要能想到的治疗方法都试过了,仍然毫无效果,整个人精神到了崩溃的边缘。
    天无绝人之路,在从医院拿药回家路上遇到了一个熟人,他问了问我的病情后说你可能是得了脊髓颈椎病,不要再做其他治疗了,到武汉同济医院找方煌教授,手术一做就好了。
    回到家中我打开了武汉同济医院的网站,了解了脊髓颈椎病的病症,看了方煌教授的有关脊髓颈椎病文章,毫不犹豫挂了方煌教授的专家加号,很快得到了方煌教授的确认回复。
    我按时赶到武汉同济医院,方煌教授看了我带去的CT、MRI片子,确定要住院手术。在病床紧张情况下,方煌教授和黄仕龙教授商量进行了调整,使我第二天就顺利住上了院。
    手术方案很周密,手术过程也很顺利,手术后第三天我就能下床走路了,腰部以上束紧感也没有了,手麻也减轻了。手术后第七天就出院了,目前正在家中康复。
     方煌、黄仕龙教授,周华银、李潇医生,詹雪、方芳、乐静、沈丽亚、李瑜婷等医护团队,是你们用精湛的医术解除了千百万患者的病痛;是你们用无微不至的服务温暖了千百万患者的心;是你们的高尚医德在千百万患者的心中矗立了一座座丰碑。
    最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿方煌、黄仕龙教授及全体医护人员身体健康、万事如意、阖家幸福。 好人一生平安!                                                 :胡**
    2015年6月1日
    h*** | 2017-11-20 13:05:55 175 88 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部