印度要实现2015年载人上月球要超中赶美是否是真的?

全部答案

  • 说说而已的。印度经常会说这样的话。特别是在航天领域的计划。基本都是空话。如果你查查印度的一些领导人说过的话就知道了。N年以前印度的总统就说要在2007年之前实现登录月球。这事现在都成为笑柄了。印度还不具备那样的实力。印度就因为人多而成为大国。但是你看它不管在哪个领域其实都没有取得很大的成就。军事方面。研究自主的战斗机20多年了。到现在研究出来的飞机还不能起飞。所有的装备基本靠进口。航天科技那就不用说了。多少年过去了。多少话说过了。现在还是一事无成。在看看体育。一个拥有11亿人口的大国。竟然在北京奥运会上才首次夺得了个人项目的金牌。真让人无法理解。经济方面近年来还是有所发展的。但是这也是跟着大势在发展。中国和印度其实都被当成了世界的工厂。要知道这虽然取得了经济的增长。但是有很多的弊端的。所以中国现在开始在搞产业升级了。印度却连类似的计划都没有。若干年以后就该为此付出代价了。

    玉***