为什么要改攻击上限?

好好的真三国无双,被改来改去.现在又准备改攻击上限?有什么意思呢?有什么理由要改?请问,攻击高的武器还有什么用呢?比如甲刀,本身防御就低,靠的就是攻击力和技术.还有扑刀,强化就够慢的,无双也少.靠的就是攻击和近身技术.改了攻击上限就削弱?知道这样会有多少玩家不玩吗?多少人会对真三失望吗?以前的真三多好玩呢?现在!?满天觉醒.真的没意思的.现在谁还靠技术?
?全都TMD放完无双就不见人了.
这就是?真三国?
呵呵...失望失望再失望!
改吧,我和我的朋友们都不会再玩了,改吧...

好评回答
    顶啊.楼主,说得好,一个游戏要考虑的是玩家的感受和人数,没必须要改来改去,要改也是多些花样,我建议要改就像24V24那样,有选择战略方针的.那样玩家,在开地图进行对抗的时候就可以选方针了,比如无双攻击减少,或减少攻击力的上限,还有某些等等,
    这样子不是很好吗?第一!不得罪玩家,第二!花样多!乐趣多!
     支持楼主!在这么改下去!我也不玩了!

    男***

其他答案

  •    我投第2票 : 反对改攻击上限
      建议:多些花样 多些乐趣
      支持楼主.

    陈***

  • 就你这想法 啥时你也玩不了技术
    说的到伟大
    改攻击上限是光荣决定的
    天希改只是时间问题
    解决游戏平衡问题 跟处理万年校慰是必然的
    要不无双OL 蹦达不了几天了
    补充
    甲刀跟技术不搭边 技术?放完无双就TM开跑 把活丹取消是对了
    放弃C技 都玩起无双跑跑 还谈技术。。。
    还有告诉你觉醒满地是天希造成的 他不开1元店你在看看
    那个解析觉醒的文章就TM是1元店的托

    愛***

  • 我也比较喜欢技术的虽然我玩的不是很好  但我一把无双流的武器也没有  我可不希望改攻击上限这就是浪费玩家的心血啊  我到不希望改  还是那句话技术好的还怕你无双  虽然我经常被秒

    T***

  • 游戏就是这样,你爱玩就玩不玩就闪人,不可能为了你一个人什么也不做是吧。

    莪***