幸运200的O宠有什么用啊!!为什么要卖那么多MS啊!!

好评回答
    合BB幸运用,等BB高*合不动的时候合幸运,这样可以增加BB评分,提高*数。例如一个70多*的BB合一次就要几千MS,才加那么几分,但是如果你合一个200幸运的XO,假设你的主BB是110幸运,就增加了63幸运,可以提高评分126,所以200幸运的XO才卖那么贵!

    殷***

其他答案

  • 那是拿来打BOSS的

    爱***

  • 幸运高的升星比较快,攻击时容易打出暴击,打BOSS暴率高

    留***

  • 幸运高的升星比较快,攻击时容易打出暴击,打BOSS暴率高
    那是拿来打BOSS的

    赵***

  • 幻兽的幸运值与幻兽幻化涨分、变雷,打BOSS的爆率有很关系大。
    建议你建个小号,带上200幸运的O兽去打低级BOSS,爆率很高的啊。
    在幻兽的幸运值达到75时,就需要用幻魔晶石往上砸幸运值了,一个石头加一点,还不一定成功,好好用你的200幸运O兽吧,你发财了。

    杨***

  • 如果O宠在10星以下,那么它可以去打精品BOSS用(灵魂满地爆),当然了,没人拿它去合幸运了(有钱人除外),有它在(50级以下),给小号打精品BOSS,那样可以成为“第8当铺”了,官方里别人出1万MS我都会一口价买了。物以稀为贵啊。

    罗***

  • 幸运高的话打BOSS的剥率高啊 ~~@!!

    A***