牛的老手们,新手有问题

1。我的斧子坏了怎么修?
2。剃刀峡谷任务怎么完成?
3。猎人天赋怎么加好

好评回答
      1。我的斧子坏了怎么修?
      去各大卖武器护甲的商人这里有修。而卖杂货水果的商人不能修
    2。剃刀峡谷任务怎么完成?
    剃刀峡谷是??我只知道剃刀高地和剃刀沼泽
    3。猎人天赋怎么加好
    野外打钱主兽王。。下大FB主射击。。PK主生存

    问题补充:
    钱到底怎么挣好?
    有3种挣钱方法。
      。可以去打带宝宝能单挑的JY怪。。一G一G辛辛苦苦赚。。也可以祈祷打高等级怪出紫装一夜暴富。。也可以去挖矿挖草。。偶尔出奥金黑莲也可以小发一笔 放风筝是虾米意思? 就是LR利用自己的豹之守护+30%移动速度。。边跑边打怪。。。就是指开着豹之守护。
      。始终让怪保持在你的射击范围之内。。每6秒里一定要攻击怪1次。。具体情况是往前跑。。然后起跳瞬间用鼠标右键后拉一个180度。。在拉到90度左右时点瞬发射击技能。。比如奥射或钉刺。。这样怪始终会进入战斗状态。。一直跟着你走。。每个6秒里都攻击至少1次就可以了。
      。这样可以把怪拉到很远的地方。。比如你可以把1个怪从藏暴海湾放风筝到圣光礼拜堂= =| 大致就是这样! 。

    活***

其他答案

  • PVP服  建议  兽王31 生存20

    查***

  • 去找铁匠修理把
    任务不知道怎么做 可以去下载个 月光宝盒
    LR升级最好加野兽 PK 加射击

    曾***

  • PVP为什么要30兽王?31射击+20兽王不好吗?

    徐***

  • 随便找个卖衣服或者武器的NPC  都可以修装备
    任务  基本可以放弃  野外SOLO比FB快的多   而且前期FB也没有LR特别好的装备
    升级加点  先把兽王加满  在开始加射击
    60以后   要想混混大FB   建议洗天赋 生存+射击

    白***