限车摇号,合理吗?​

限车摇号,合理吗?

全部答案

  • 存在的都是合理的~~~~~

    s***

  • 没有觉得公平,总比不摇号公平一点吧

    吴***

  • 有人的地方就有不公平...有这个规定就有不足的地方

    春***

  • 没办法,放开了,道路太堵,说道底还是国家的规划政策有问题

    G***

  • 就目前来说是合理滴!原因及不累述了。不过随时间的流逝,会有改观的!

    李***

  • 不论什么事情都不会有绝对的公平,社会本身就是不公平的。存在即是合理。

    猪***

  • 个人不得使用或者购买私家车. 工厂不得制造小轿车.     都要使用公交车.       违者斩立决...(哥是没有车)

    哭***

  • 我个人觉得国人有一种逆反心理 越限越买 如果国家真要限制车辆的话 直接给汽车制造厂商车辆制造指标就好了 只能说明过人太建没法

    郭***

  • 限牌、限购并非长远之计,这种限量是满足城市交通的一种需求,从长远来看,我个人认为这并不是一个好的方法,因为要让中国汽车产业这种经济,阶段性的限量我觉得可以理解的,更重要的是从城市的规划发展,扩大公共交通来方便我们的市民,从而减少进口车辆的使用来保证城市道路的畅通,我觉得这是一个,驾驶和文明礼貌方面我觉得也是一个方面,我们规矩也不像国外那样严,这也是一个方式。

    太***