帮我想个搞笑滴自我介绍

我是个女孩子 明天要上课了
麻烦帮我想个搞笑滴自我介绍(我不是问怎么自我介绍)

全部答案

  •   本人女性,就是非男性。XX岁,身高XX米--穿着鞋的,暂时未婚。重点本科--没考上,一般本科--差几分,所以只能混个大专了。不过,表现还是很辉煌的--小学就当过班长,现为白领--就是穿着白衬衣,在一家跨国大公司上班--啃的鸡里擦桌子的,不过虽然是擦桌子的,但是待遇很优厚--如果不迟到或早退的话就能拿到足足800元耶),我有房子--就是每月得缴租金,有车--环保的非机动车,存折和信用卡厚厚一摞--就是里面没啥钱。
      我现在想找一个身材窈窕、貌美倾城、温柔可爱、知情达理、才华横溢、能力非凡之富家女子为妻,类似比尔盖茨的小女呀,巴非特的孙女呀之类的可以考虑。
    那位笑什么笑什么?我知道你想放什么屁,你不是就想说我是天鹅想吃癞蛤蟆吗?那有什么呀,谁让咱们这么心好呢!全当捐献善心吧。
      哇考!谁仍的香蕉皮?我还是别说了吧,再说砖头就来了,我非被拍死不可!谢谢各位!
    谢谢!。

    安***