送什么生日礼物好呢?

  过几天就是男朋友的生日了,我想送给他一件值得回忆值得纪念,平时还能够用到的礼物,我不想送领带、腰带、钱包之类的东西,这些都没有什么新意了,想送点别的可是想了好久也没有想到,怎么办呢?谁能帮帮我~

好评回答
      1:送礼物:心情的诠释
    其实无论男人还是女人,都需要礼物。礼物在一个人生命中的意义,要比我们能够想象的大得多。对男人来说,女人的礼物是一种语言和信号,它是含蓄的,却令人终生难忘。
    一个调查表明,男人喜欢的礼物有:
    书籍、衬衫、内衣(情人送的)、钱包、皮包、香水、笔、巧克力、领带、鲜花、剃须刀、有品味的衬衫、精致皮带、CD、别出心裁的贺卡、打火机、美酒、情人的相片、两人出游的机票、戏票。
       男人不喜欢的礼物有: 旅游胜地的纪念品、制造粗劣的工艺品、相册、日记本、花瓶、内衣(非情人送的)。 最需要的礼物: 惊奇带来的乐趣 还记得欧。亨利笔下的《麦琪的礼物》吗?这个令人伤感的故事,其实讲述了送礼的游戏规则——送他最需要、最想得到的东西。
       聪明女人会花心思去了解他的需要,送的礼物最合他心意,然后就等待戏剧性的欢乐来临吧。 3:出奇制胜6招 a。如果你们的关系已经非常亲密,你可用一条漂亮的丝巾系在颈上,把自己当做礼物送给他。 b。亲自下厨做一顿他爱吃的晚宴,点上烛光。
       c。带他去你们初次见面的地方。 d。把红色的玫瑰花瓣做成书签,在上面写一首情诗。 e。把自己的一束秀发系一个结,放在锦盒里送给即将远行的他 f。送他一个双手合捧的大礼盒,当他迫不急待撕开层层包装后,却是薄薄一片电话卡 。

    再***

其他答案

  • 生日礼物代表心意,关键在于用心。
    上面的朋友说到您可以侧面问问,这是最好的办法,就是想要什么就买什么嘛。
    我这里推荐几个网站,估计有些也是他想不到的新鲜礼物
    可以考虑一个

    推荐啊

    爱***

  •   我想最重要的还是要送出你对他的真新实意。
    自己做几个别出心裁的菜,或者煮点什么烫。请朋友一起在家吃。他会喜欢的。
       下面我给你全面的回答! 一、如果都是高中生:那么你应该送他一件衣裳,最好是那种耐穿的!不容易退色的!而且价格偏高的!当然款式要求要新颖点的! 二、如果你是高中生,他是大学生:那么你该送他一条皮带,耐用,质量好的,款式比较偏张狂的! 三、如果你是高中生,他是在社会工作的:那么你应该送他一条领带,色泽比较偏鲜艳,绸质好的! 四、如果你是大学生,他是高中生:那么你应该买个MP3送他,送给他之前先在那个MP3里装满“疯狂英语”的录音MP3! 五、如果你是大学生,他也是:那么你该送他两条古怪的内裤!当然要可以穿的!哈哈! 六、如果你是大学生,他是在社会工作的:那么你应该带他一起去拍一堆大头贴! 七、如果你是在社会工作的,他是高中生:那么你应该送他一块手表!当然了,要的是品牌! 八、如果你是在社会工作的,他是大学生:那么你应该送他一部手机,或者一张手机卡,要情侣号码的! 九、如果你是在社会工作的,他也是:那么你应该送他一双价格不菲的皮鞋! 十、如果你没有采纳我的意见,我就亏大了!哈哈!下次提问拜托问具体点啊!比如你们双方的性格特征,或者生活习惯等等! 最后祝你男朋友生日快乐,祝你们幸福!!! 。

    G***

  •     下面??l?你選??
    1.如果有?l件的情?r下,最好送的就是去水晶城買一?l綠幽靈水晶手?送他吧。一般這??有貴與便宜的,看你自己怎麼選?窳耍w與裡面的?缥锴逦脑?,一般情?r下一?l也要?扇?K錢一?l了。
    2.如果一般的情?r下,就去牌子店,買一件大方的上衣。根?念?色及性格?酆萌ヌ暨x
       如果是男朋友的?,我覺得最適合以上的了。不妨一?。

    青***

  • 把你自己给他就可以了,如果你们离的非常远的话,不打招呼突然出现在他面前也可以呵呵

    沈***