爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
杭州中医院妇科问题

杭州浙江省中医院余建法医生评价怎么样

你*** | 2017-11-17 10:04:17

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢余大夫良好医德和精湛医术!我妈妈是结肠癌患者,2014年3月体检医生告知需要手术 ,当时我们很紧张,术前余大夫很耐心的给我们讲了手术过程,消除了我们的紧张和忧虑,手术进行的很顺利。出院后经过半年的康复治疗,身体恢复良好。现已术后两年,复查各项指标都很好,妈妈身体越来越好,正因余大夫的谦和,谨慎,细心,才有妈妈今天的健康快乐!祝余大夫好人一生平安!
    李*** | 2017-11-17 18:04:17 93 38 评论
    0/300
  • 我是在好大夫在线咨询名医,将问题发布出去后,余医生主动热情回答的,这个对于现在的大医院医生来说,态度就极为肯定了,因为现在的大医院,人满为患,医生忙于应付面上的工作,能在网上热情专业的回答病人提问的,真是极为难得的。虽然我没有得到余医生的诊治,但是他给我指明了就医的方向,所以十分感激,特此感谢。愿多几位这样的好大夫。
    请*** | 2017-11-17 18:04:17 92 39 评论
    0/300
  • 余医生------老百姓的朋友,亲人。
    偶然的机会在好大夫与余医生相识,直至今日余医生不厌其烦的回复我的种种问题,唠叨与苦诉。二十六七岁的我,从19岁开始我的青春岁月算是一直在这些病痛中渡过的,从十二指肠压迫到便秘,有过堕落,有过哭泣,有过盲目的就医,碰到的医生甚多,让我至今最感谢与感慨的是余医生,尽管我的病不是他的就医范围或是强项,但每一次他都会尽自己所知道的告诉我。。。医生的态度与鼓励是一个病...

查看全部>>

余医生------老百姓的朋友,亲人。
    偶然的机会在好大夫与余医生相识,直至今日余医生不厌其烦的回复我的种种问题,唠叨与苦诉。二十六七岁的我,从19岁开始我的青春岁月算是一直在这些病痛中渡过的,从十二指肠压迫到便秘,有过堕落,有过哭泣,有过盲目的就医,碰到的医生甚多,让我至今最感谢与感慨的是余医生,尽管我的病不是他的就医范围或是强项,但每一次他都会尽自己所知道的告诉我。。。医生的态度与鼓励是一个病人最好的良药之一。
    见的医生多了,也算是悟出了个道理,不仅仅医术高明的医生才是好医生,一个同时具备道德,素质,品德好的医生才是老百姓的需要,是老百姓的福音,而余建法医生就是让病人窝心的好医生。并不是刻意要夸大还是什么,余医生的为人真心让我感动,说句“谢谢”都感觉不足。但愿好人有好报,幸运之神会永远守护这样的好医生。
    s*** | 2017-11-17 16:04:17 92 38 评论
    0/300
  • 余建法,男,副主任医师,副教授,胃肠肿瘤、甲状腺、乳腺肿瘤的开放及腔镜手术治疗。
    王*** | 2017-11-17 14:04:17 62 44 评论
    0/300
  • 余主任:
           您好!     
         从父亲看病到现在过了好多天,一直都非常忙,但一直想写些表达我万分感激心的感谢话。
        余主任,首先非常感谢您对我们这些素未谋面的陌生人耐心解答和热心帮助。医生这个职业只要上班都很忙,这样忙还能抽空出来解答我们提出的问题,而且每次解答都很到位和细心。可谓是宅心仁厚的好医生!
       其次是我父亲的病本不属于余主任您所在的科室,但您仍然非常热心解答...

查看全部>>

余主任:
           您好!     
         从父亲看病到现在过了好多天,一直都非常忙,但一直想写些表达我万分感激心的感谢话。
        余主任,首先非常感谢您对我们这些素未谋面的陌生人耐心解答和热心帮助。医生这个职业只要上班都很忙,这样忙还能抽空出来解答我们提出的问题,而且每次解答都很到位和细心。可谓是宅心仁厚的好医生!
       其次是我父亲的病本不属于余主任您所在的科室,但您仍然非常热心解答我们相关的问题并帮忙介绍专家医生,真正的站在我们病患的立场考虑,是位有爱心有责任的好医生!
       千言万语都只能汇聚成:非常感谢,真的非常感谢!最后我想说的是如果余主任以后有需要用到我的地方尽管说,滴水之恩必当涌泉相报!
       余主任,像您这种有爱心又有责任感的好医生,我们网友都会顶你!加油!
       顺祝
            工作顺利!
               何*
    波*** | 2017-11-17 13:04:17 92 38 评论
    0/300
  • 我母亲是来自江苏的高年患者.今年已八十二岁.患有高血压.冠心病.在当地医院和江苏省人民医院医治.因是低位直肠癌.都无法保肛在网上联系余教授.他医术精湛.医德高尚.经过他的精心治疗.现在已经恢复了健康.肛也保住了.免去挂粪袋的痛苦.余教授为人很好.对患者很亲切.经常问寒问暖.详细讲解手术方案.就像家里人一样.我母亲看到他就很开心.一点也不害怕开大刀.很多找他看过病的患者对他评价都很高.在现在社会像他...

查看全部>>

我母亲是来自江苏的高年患者.今年已八十二岁.患有高血压.冠心病.在当地医院和江苏省人民医院医治.因是低位直肠癌.都无法保肛在网上联系余教授.他医术精湛.医德高尚.经过他的精心治疗.现在已经恢复了健康.肛也保住了.免去挂粪袋的痛苦.余教授为人很好.对患者很亲切.经常问寒问暖.详细讲解手术方案.就像家里人一样.我母亲看到他就很开心.一点也不害怕开大刀.很多找他看过病的患者对他评价都很高.在现在社会像他这样的好医生已经不多了.我母亲已出院回家半个多月了.他还很关心恢复情况.使我们十分感动!余教授!你真是人民的好医生!!
    王*** | 2017-11-17 12:04:17 92 38 评论
    0/300
  • 余主任:
    您好! 
         从我父亲术后这个月的5月5日星期一出院到现在过了5天,回家后我也一直都在忙,但一直想表达我万分感激话。可不知怎么说,刚好在这里看到你有这么个交流平台,所以我想说几句心里感觉的话.
        余主任,首先非常感谢您对我爸爸住院和手术期间细心治疗。你是那么的平易近人,医生这个职业很特殊,只要上班都很忙,可这样忙今天我早晨打电话给你,你还很耐心的抽时间耐心解答我提出我爸爸现在...

查看全部>>

余主任:
    您好! 
         从我父亲术后这个月的5月5日星期一出院到现在过了5天,回家后我也一直都在忙,但一直想表达我万分感激话。可不知怎么说,刚好在这里看到你有这么个交流平台,所以我想说几句心里感觉的话.
        余主任,首先非常感谢您对我爸爸住院和手术期间细心治疗。你是那么的平易近人,医生这个职业很特殊,只要上班都很忙,可这样忙今天我早晨打电话给你,你还很耐心的抽时间耐心解答我提出我爸爸现在在家遇到的问题,而且解答都很到位和细心。可谓真的是一个不多见的有爱心有责任的好医生!
    你还告诉我如果不放心的话,叫我下个星期三上午你门诊的时候去找你再检查检查,真的 细心啊.
    千言万语都只能汇聚成:非常感谢,真的非常感谢!最后我想说的是好人一定有好报,祝你全家幸福,身体健康.万事如意!

余主任:

祝你工作顺利!

余杭区闲林街道(33床)病人家属
    王*** | 2017-11-17 11:04:17 93 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部