请问河北省邢台市五菱宏光舒适版的卖多少钱

全部答案

  • 打算买五菱宏光的朋友,,你千万千万千万别买,买了保证会后悔的我买的是1.4舒适的  64000  百公里8.5L油   噪音还大 减震硬的很 提速慢 和普通面包的驾驶感受差不多  车买回来开了500公里就要抬变速箱   每次拆完了再装 装了再拆  每次都要耽误一天的时间  就是解决不了问题 我看他们是想拖到保修期以后吧  大家帮忙看看怎么投诉他们  奉劝大家别考虑买这车了  我敢保证买的就后悔  就是一个面包车而已   真的  如果对五菱感兴趣  买容光也不能买宏光  因为他不值这个钱啊  就是欺骗消费者
    大家如果不相信我的话我可以把修车的视屏传上来  因为怕他们到时修不好会推脱责任

    短***