自己喜欢上一个男孩可是自己又不敢告诉他但是他还答应我帮我找一个朋友

自己喜欢上一个男孩可是自己又不敢告诉他但是他还答应我帮我找一个朋友。自己喜欢一个男孩但是不知道怎么告诉他而且自己还让他帮我找一个朋友,我没想到他很快就答应我了可是到现在也不告诉找到没有只是说他现在忙的连自己都顾不上了,说实话我真的想知道我告诉他我喜欢以后我们还能是朋友么?

好评回答
    你这个傻丫头呀,还不赶快找他去呀,事情是明摆着的,他也是在等你开口呀,你还是早点和他说明白了吧,这样对你对他都有利,其实即使外一不成功也没有什么,如果他真的喜欢你,只要你们双方都挑明了,不更加好呀,如果他没有和你好的想法,那么也是尽早挑明的好,免得耽误时间.不过按照我的经验,他一定也喜欢你的.知识没有合适的机会和你挑明.其实有时候女人也需要主动一些的.

    张***

其他答案

  • 当然能!
    只要你们心相连,互相默默祝福,就会成为更亲蜜的朋友。

    张***

  • 我感觉你和他说不好,让你的朋友也是他的朋友去问一问他,当然不是直接就问他喜不喜欢你。
    当然你要找他比较信任的朋友才行!如果不行我就劝你放弃,如果还不放弃的话我感觉你们会连朋友都没得做!
    这也是经验之谈哟!!!!

    高***

  • 既然不敢当面说,那就写封信告诉他,看看他的反应。
    男孩子应该没这么小气的,如果不答应的话,也不会做不成朋友的。

    宋***

  • 当你在充满幻想的时候,
    当你在心情澎湃的时候,
    当你身心在冲动的时候,
    请你要保持清醒的头脑!
    当你有了理智的时候,
    当你有了阅历的时候,
    当你有了资历的时候,
    请你要注意缘分的机遇!
    当你懂得珍惜的时候,
    当你觉得心灵在碰撞,
    当你感觉有人在体贴,
    那是你的心理成熟了,是爱情来临的时候!
    记住:当一个男人对你还没好感的时候,你对他说爱他,那是最傻的女人!
    当一个男人对你的关爱有了反应,你也不要轻易说爱,那是最理智的人!
    爱不需要说,爱需要行动!爱是用心体验的!当你们在恋爱时,有第三者的时候才最需要说:爱你!

    想***