安装步骤有教程吗?

听说Linux可以安装到U盘,请教下需要多大的U盘,安装步骤有教程吗? 是安装到U盘,不是从U盘启动哦[害羞]

全部答案

  • 使用ubuntu吧,这个比较简单好用,
    http://wenku.baidu.com/view/31e25c175f0e7cd1842536f6.html

    嘴***

  • u盘至少4g,进入linux安装界面,然后在选择安装分区的时候,选上U盘,然后把U盘分分区,如果你U盘是专门用来运行linux,就全部用作LINUX,然后GRUB安装到U盘上,别安装到硬盘里面了,除此之外,没啥区别...

    无***

  • ghost安装吗?

    刘***

  • 是将Live CD 变成 Live U 盘吗
    如果系统是ISO格式的,用UltraISO制作u盘:
    1.文件打开-选择WinISO文件,
    2.选择启动(b),选择写入硬盘,首先检查一下硬盘驱动器是否u盘,
    3.模式选择usb-zip+或usb-zip,写入.等待制作完成.
    用UltraISO制作光盘: 文件打开-选择ISO文件,选择工具(t),.选择刻录光盘映像,写入,默认选项,等待制作完成.

    匿名

  • 没必要吧。如果安装到U盘,每次启动从U盘读数据,会有点慢

    落***

  • 有个8gu盘足够用 不过现在都是用win8的u盘系统 16g的u盘就没问题了 找个win8的机器 做一个win to go

    A***

  • 如果系统是ISO格式的,用UltraISO制作u盘:
    1.文件打开-选择WinISO文件,
    2.选择启动(b),选择写入硬盘,首先检查一下硬盘驱动器是否u盘,
    3.模式选择usb-zip+或usb-zip,写入.等待制作完成.
    用UltraISO制作光盘: 文件打开-选择深山红叶ISO文件,选择工具(t),.选择刻录光盘映像,写入,默认选项,等待制作完成.

    P***

  • 没听说过,查查

    泡***