为什么每次做爱, 男友的下体总是破皮?

好评回答
    你的小嘴里有牙齿,咬破的
    下次给他些生存空间,不要咬太紧,呵呵,开玩笑
    一般来说男生是不会破皮的,有2种可能
    1、他
    包皮过长
    需要做环切手术(参考我共享资料里的献给皮卡丘包皮环切术,做到皮未切,心中先有数) 2、他的鸡鸡有★病,需要及时到医院治疗

    迩***

其他答案

  • 包皮过长
    如不愿做环切手术,可将包皮和龟头连接处割一下,小手术不要太完全包皮能完全翻过来为止.

    太***

  • 出现这种情况的可能性是,你们在性交时前戏不足,女性阴道过于干燥,不过这种情况下女性也应该比较痛苦才对.

    w***

  • 最有可能是你们动作粗鲁,和做的时间很长  我和我女友做了8次的时候也是这样

    瑶***

  • 你男朋友的下体太嫩了,你们的动作太猛烈了,你的下面太不湿润了,种种原因造成了他下体破皮。除了太嫩没法改以外,其他的,对症改正吧:动作轻柔一点,前戏做足一点,让你下面充分湿润以起到润滑作用,就不会因为干涩而蹭破了皮。

    暂***

  • 说明他有可能是包茎,这是一种不健康的JJ

    流***

  • 你男朋友的下体太嫩了,你们的动作太猛烈了,你的下面太不湿润了,种种原因造成了他下体破皮。

    痴***

  • 涂点润滑济再进行性交

    仰***