LOL英雄联盟如何打好上单

我常用船长和慎,能补兵,但总是选择不好如何和对面品

全部答案

  •   专注上单30年的我来告诉你。
    先说船长吧。
    其实船长的上单能力非常强,就算被对面压制也能猥琐的用Q技能补兵。
    上单很重要的就是控好线控线不仅能防止线太深被gank
    要知道前期小兵对你的伤害也是非常高的不能忽略掉。
      尤其是和对面的上单英雄对拼时。尽量避免己方兵少,对方兵很多时和对面拼。不然小兵让你不死也残,就算侥幸拼掉对方,自己也很可能被小兵收掉(当然人头还是英雄的)。
    一定要关注对面的英雄的召唤师技能,带了什么技能,是否CD,自己有什么技能。

    现在船长比较流行带加血,另一个可以带点燃,闪现,传送什么的。
    如果对面带了点燃,一定要关注自己的血量,血少时不要和对面拼,被上了点燃,加血几乎没用。如果要拼一定要在他用出点燃前,给自己加上血。
    如果上单遇到的是瑞文这样的流氓型英雄。
      她很克制船长,盾能顶掉你的Q,还能不停的耗你的血,打乱你的节奏。尽量避免和她硬拼,控制兵线,等待打野英雄的支援。
    如果遇到猴子,别怕他,他一般用E Q磨你的血,待你准备Q时一个W躲掉。所以别把自己的Q浪费到分身上。在他W技能CD时上去准备Q,他躲你就补刀,他上来就Q他。
      船长有W和回血两个加血,不怕他,残血也可以诱惑他,让他觉得能杀了你,他就“上头”了,冲上来A你,这时记得A地板,他和你的距离比兵小时,A地板自动攻击他,小兵不会打你,然而他缺吸引了你们小兵的仇恨。(这是对拼时很重要的细节)你上加血,不停得Q他A他,小兵打他。
      他才发现,没打动你,自己快残了。
    其实我建议你,没有十足的把握,别“上头”,别老想着拼死别人。有一个好的发育比什么都重要,相反,拼掉了自己的性命对上单来讲是很伤的。作为船长可以全图放大拿助攻,发育压对面上单是很正常的,先补好兵,打出装备,优势自然体现出来。

    慎,大体上也是这样,但没血了可以打兵吸血,这点加强了他的线上消耗,但同时不利于控线,自己斟酌吧。
    最后祝游戏愉快。不懂追问。

    侯***