我要从北京嘉华学院到北京首都机场t1航站楼怎么走

全部答案

  • 我建议你打车 应该是最合适的 。

    王***

  • 地铁在东直门换乘机场快轨就能够到了

    思***

  • 可以用百度地图导航,一定要打开GPS

    西***

  • 804路 → 44外 → 机场专线(约2小时50分钟)
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    于***

  • 西苑
    4站
    乘坐 地铁4号线大兴线(天宫院方向), 在 海淀黄庄站 下车
    11站
    乘坐 地铁10号线(内环), 在 三元桥站 下车
    190米
    步行至 三元桥站
    1站
    乘坐 机场线, T3航站楼站 下车 步行至 T2航站楼
    麻烦好评!!~~~ !!!!~~~

    太***

  • 票价¥27?通19路?→?机场大巴通州线?2小时50分钟?|?45.3公里?|?步行680米
    票价¥27?809路?→?机场大巴通州线?2小时50分钟?|?45.8公里?|?步行520米
    票价¥27?808路?→?机场大巴通州线?2小时50分钟?|?45.4公里?|?步行760米
    票价¥24?809路?→?地铁6号线?→?机场大巴四惠线?2小时40分钟?|?41.0公里?|?步行1.8公里
    票价¥26?809路?→?地铁6号线?→?586路?→?机场大巴四惠线?2小时40分钟?|?41.2公里?|?步行1.2公里

    恋***

  •   [地图]813路 → 818路快 → 地铁10号线外环 → 机场线 1。北京嘉华学院
    步行920米至宋庄站
    2。宋庄站
    乘坐813路,经2站,在白庙新村站下车
    3。
      白庙新村站
    步行203米至白庙新村站
    4。白庙新村站
    乘坐818路快,(或818路),经1站,在大北窑南站下车
    5。大北窑南站
    步行273米至国贸站
    6。

      国贸站
    (F东北出口进)乘坐地铁10号线外环,经6站,在三元桥站下车
    7。三元桥站
    乘坐机场线,经2站,在T2航站楼下车(出口出)
    8。T2航站楼
    步行540米至北京首都国际机场t1航站楼。

    赵***