2020年太阳会休眠?

2020年太阳会休眠吗

好评回答
    最新的太阳周期预测模型据说有高精准度,能预测太阳每11年心跳的不规则性。太阳的两层发电机效应,一层接近表面,另一层则深入对流层。
    科学家Valentina Zharkova教授表示,这个预测模型的结果显示,太阳效能会在2030年间下滑60%,跟1645年时的冰河时期情况类似。而这两层磁波会在2022年的第25太阳周期造成严重的互抵。至于2030至3040间的第26周期,这两个磁波会几近完全互抵,大阳活动效能将会大幅降低,而导致蒙德极小期的发生。
    当磁波同步活动时,其间的强烈互动与共振会使太阳有高活动率;相反地,则会使太阳活动率极低,形成370年前的蒙德极小期。

    即***

其他答案

  • 不会进入冰河时代,但是会很冷

    望***

  • 阳光是地球能量的主要来源之一,想像生活中少了阳光,世界将变得一片黑暗,永远只有夜晚,感觉就是世界末日了。一直以来,人们对于「世界末日」都有很多说法,但这次科学家们发出警告,「迷你冰河时期」真的要来了。
    最新研究指出,目前科学家已经能预测太阳的活动周期,未来2020到2030年间,周期将活动异常,并有磁波互抵的情形,这会造成蒙德极小期(Maunder minimum),在1646至1715年间其实就有类似的情况,当时 称做迷你冰河时期,伦敦泰晤士河在此期间还曾结冰。

    思***