爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
女人月经期间能同床吗

请问女人月经期间可以做爱吗?还有这时容易怀孕吗?

请问女人月经期间可以做爱吗?
慢*** | 2018-03-13 03:55:32

好评回答

马*** |2018-03-13 10:03:11 96 32 评论
可以做爱,就是女方会觉得很痛,至于有多痛..不知道,我不是女的...
怀孕么..其实一次月经就是一次排卵,所以,几率可能要比平常大一点,但是,几率最大的时候是月经后的7天,因为安全期是月经后1礼拜之后的5天和月经前1礼拜的前5天嘛,所以也可能倒推出几率最大的时间段啦~
P.S:小弟初来乍道,有什么不对的地方还请各位大虾指点迷津!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 先不说能不能怀孕,你应该为女朋友想想!月经女人最痛苦的几天,你还要做爱?!真没人性!
    王*** | 2018-03-13 12:03:11 64 40 评论
    0/300
  • 不行啊```很危险```
    于*** | 2018-03-13 11:03:11 63 40 评论
    0/300
  • 可以,做爱在什么时候都可以,只是怀孕的几率大小而已

一般学者认为,月经期夫妇双方均应克制自己,避免性交。 

月经期性交不便之处有两点,一是安全卫生问题,二是月经血液影响性交。只要能够解决这两点,即使月经期仍然可以性交。解决安全卫生问题并不难,最好是使用避孕套,同时也可以避免经血与男性生殖器的接触。 
    月经血量可多可少,因人而异,而月经期内不同时间血量差异很大,月经血很少时性交并无妨碍...

查看全部>>

可以,做爱在什么时候都可以,只是怀孕的几率大小而已

一般学者认为,月经期夫妇双方均应克制自己,避免性交。 

月经期性交不便之处有两点,一是安全卫生问题,二是月经血液影响性交。只要能够解决这两点,即使月经期仍然可以性交。解决安全卫生问题并不难,最好是使用避孕套,同时也可以避免经血与男性生殖器的接触。 
    月经血量可多可少,因人而异,而月经期内不同时间血量差异很大,月经血很少时性交并无妨碍。
    后面是我抄的,但我很诚实,不过我为什么觉得,自己这样做很傻,你觉得呢??
    森*** | 2018-03-13 11:03:11 93 34 评论
    0/300
  • 可以…那感觉很爽的,说不出的爽,无法用语言表达。试了你就知道,但很恶心,搞的人家满下面都是红的,还是少去闯红灯为好,不利健康。
    M*** | 2018-03-13 10:03:11 78 37 评论
    0/300
  • 最好避免。因为经期女性相关部位免疫防御能力下降,过程中不可避免增加细菌的入侵机会。经期无怀孕的风险。
    熊*** | 2018-03-13 05:03:11 79 37 评论
    0/300
  • 如果你贪一时之欢,不顾自己的身体,不顾以后长久的性生活幸福,那当然无所谓可以不可以了。因为你不计后果么。若是为了身体健康与日久的性生活和谐,不导致夫妻因性生活不和谐和而分离,那么结论只有一个,绝对不行!经期限内是过夫妻性生活的禁期!------言尽于此,姐妹,好自为之。
    C*** | 2018-03-13 05:03:11 93 34 评论
    0/300
  • 做是可以做的啊,但是要注意好多问题,最好还是不要做啊

失*** | 2018-03-13 04:03:11 63 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):