我们宿舍想集体从安徽淮南黄山旅游怎么去最好和路线

我第一次去黄山啊BBW!(要详细哦)

全部答案

  •   从淮南去黄山还是先报个旅行社是比较划算的··因为淮南到黄山的火车要70多单趟·来回就150多了·汽车也很贵!
    旅行社人多的话最多140一个人,还包括2晚的住宿·就在黄山脚下·要在山上住的加50,可以看日出,但不一定可以凑巧看到·
    所以参加旅行社要方便些·一般都是3日游比较合理些·
    第一天早晨淮南出发,中午到黄山,下午可以在黄山旁的小景点玩玩·个人认为没什么好看的·还浪费体力,浪费金钱。
      留着精力第二天去爬山,第三天早晨可以去西递宏村游览,但只能走马观花了,建议到了黄山当天下午不参加其他活动去西递宏村,可以晚点回来,没问题。因为爬完黄山肯定很累很累,第三天可以直接休息,等中午吃晚饭 就回淮南了·
    要是经济能力不错的,建议上山坐索道,下山走下来,因为上山没什么好看的·我是上下都是走的。
      要带好充足的水和干粮,山上很贵·
    带上学生证身份证,还建议带条比较宽松的裤子,爬山穿牛仔裤很不舒服·山上要下雨,可以带上雨伞,闲麻烦就穿雨衣,但还是会湿,还有带双拖鞋比较好·可以玩水··在山下买吃的可以多比较几家的价格·一般饭店的水和泡面要便宜些,你在那先吃顿的话·超市的就很贵了!如果遇到卖茶叶的一般不要买,很多的都是假的或者很贵很贵,可以对半以上还价~~~~就这些吧··哈哈···。

    谁***