违章停车通知单怎么办

违章停车通知单怎么办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于违章停车通知单怎么办的相关内容。希望对您了解违章停车通知单怎么办有所帮助。

全部答案

  • 拿着通知单到当地交通大队进行接受罚款。1、在汽车被贴罚单后,必须在15个工作日内到罚单上指定的交警部门接受处理,逾期不处理的,要缴纳滞纳金的,因此要尽快把罚单处理了。2、到交警部门后,把“违法停车处理告知单”交给工作人员,然后工作人员会核实罚款数额,是否扣分(违法停车不扣分),然后受理罚款申请,然后会给你交费名称,接着去银行交费就行了。3、一般中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行等等都能受理接纳交通罚款的业务。 收到违法停车通知单的,说明涉嫌有违章停车行为,你可以到相应的部门去查看违章照片,以确认是否构成违章。如果不构成违章的,可以进行申诉,要求撤销违章记录;如果确实是违章的,则应该及时到相应的违章处理窗口接受处罚,也可以等车辆年检前进行一次性处理。 去交警队,或者车管所,或者等到验车的时候,交下罚款就可以了

    印***