真丝睡衣十大品牌怎么样?真丝睡衣十大品牌大概什么价格?

全部答案

  • '  女性睡眠质量高的话有助于皮肤美'容,同时更有利于女性健康。睡衣也会影响睡眠质量,所以女性在选择睡衣的时候要注意睡衣的颜色,材质等问题。衣料衣料比较理想的睡衣是针织睡衣,因为这种睡衣既轻薄柔'软,又有一定的弹'性。原料质地最好是全棉织物或以棉为主的合成纤维。因为棉料吸湿性强,可以很好地吸收皮肤上的汗液。棉料睡衣柔'软、透气性好,可以减少对皮肤的刺'激。棉料不同于人造纤维,不会发生过敏和瘙'痒等现象。所以,这样的衣料贴身穿最舒适。

    小***