魔兽世界物品账号绑定是什么意思

全部答案

  •   在魔兽世界:巫妖王之怒中,新增了按游戏账号绑定的装备物品:暗金颜色的装备物品。暗金色装备并注明按账号绑定的装备的属性跟随你的等级不断提高而提高,并可以在同一个账号下的不同角色之间自由交易。暴雪称这些装备为“Heirloom”,可以翻译成传家宝。

      1、这些装备为帐号绑定。也就是说可以在同一个帐号下互相邮寄。
      2、装备属性和穿着它的角色的等级有关。
      3、装备品质和同等级蓝装相同。
      4、装备护甲类型随人物所能穿着的护甲类型改变。
      例如板甲穿在1-39的小号身上,它们就变成了锁甲。与
      此同时,原本是锁甲的东西,例如郝洛德的护肩,到了80仍然是锁甲,并且对于40级才能穿锁甲的职业说,40级以下是不能穿的。我们加入这些装备的目的是:让所有人都有兴趣体验不同的职业,让小号党能够乐在其中,让1级的战士也能享受拿奥金斧的乐趣。

      总结:
      1、并不是所有的装备属性都会在1级出现,而是随着你的等级增长而逐步出现。
      2、目前通过英雄副本掉落的英雄纹章(点击查看兑换物品)及岩石守卫者的碎片(点击查看兑换物品)换取这些装备。

      3、目前这些装备和神器级别的装备使用同一种颜色,因为使用了原本神器级别的颜色代码且从没加入真正神器级别的装备。
      4、肩膀增加10%经验的效果并非1级就有,似乎是后面某个等级增加的。目前可以肯定的是55,70,80级的时候有这个效果。

    z***