宝宝取名

2008年12月9日0时58分出生,男孩,父亲姓张,如何取名?

好评回答
      姓名:张展诚 性别:男 生日:2008年12月09日 生肖:鼠
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天格(12): 薄弱无力,孤立无援,外祥内苦,谋事难成。
    人格(21): 先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。
       地格(23): 旭日升天,名头四方,渐次进展,终成大业。 总格(34): 灾难不绝,难望成功,此数大凶,不如更名。 外格(14): 忍得苦难,必得后福,是成是败,惟靠坚毅。 优 点: 风趣、诚实、有教养、富冒险精神 缺 点: 不负责任、爱教训别人、冒失 星座婚配: 射手座的你适宜与牧羊座、射手座、双鱼座、狮子座的人相配较为合适,不合适与巨蟹座、天蝎座、金牛座的人相配 基 础 运: 无害安泰,但天格为9或10时,则天格、地格相克而变为凶兆。
       成 功 运: 上进顺利,成功迅速、容易达到。 社交能力: 性格稳健,善忍耐,温良亲切,礼貌周到,慷慨好施。三才良善者,可望平安。易患皮肤病、中风中邪、感冒等。 性 格: 有活力、有创意及喜欢受人注目。对你来说,生命是一次浪漫的冒险,会有很多刺激的探索及惊喜。
      你更认为自己是主角,所有人的目光焦点。童年时沉静而感情丰富。年轻时受到英雄故事及浪漫故事影响。成长过程中会进行大胆的冒险计划。你对事物的看法极为主观,观点经常和家人及朋友有很大区别。你极需要转变,人生中充满各式各样的改变。 公 司: 数理的诱导力是:灾难不绝,难望成功,此数大凶,不如更名。
       事 业: 性格倾向于侵略及暴力。如不能控制内在急躁性格,您会领导或者参予示威甚至骚动。您的冲动性格会带来无可补求的破坏。 爱 情: 这天出生的人会尽力保护孩子及伴侣,这是英雄感使然吧! 健 康: 您要控制冲动的性格,切忌为了逃避急躁性格而投入浪漫的梦想之中,有时,过分抑制或者逃避急躁的性格会带来暴力及破坏。
      最好不要学武术。 婚 姻: 您宜与属龙、属猴、属牛的人相配,心心相印,富贵幸福;不太适宜与属马、属兔的人相配,容易与之发生争吵 家 庭: 家缘薄,流离,忍耐可保平安。 生 肖: 你属于土鼠——这种类型的人成熟早,对您来说幸福和满足常在。
      您的积极性能够得以发挥,您的才能被人们所承认。您很现实,不受梦想和期望所左右。您喜欢与每个人保持良好的关系,并愿意在有好朋友的地方长期工作。您能从零开始学习一个新科学,并能善始善终。消极的一面:您争强好胜,自认为公正善良,但却不能容忍别人不听从您的指挥。
      名誉和形象对您来说至关重要,但对您所爱的人您是谅解的,并且采取保护态度。您有很高的物质标准,总是以自己的成功与同代人比较。这种人可能由于过分实际而变得很小气。您从不赌博,也很少投机。结果,您的财产也会慢慢增加。您信守诺言,并且希望您的同事们也如此。
       生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2009-1-4,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。最近一次体力情绪智力三重低潮期在2009-2-22,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
       羊年运程: 在羊年,今年的财政会得以恢复,并会取得一些成绩,事业很顺利。然而,不经过一些变动,您的计划是不会全部实现的。您将能发现和利用各种机会。 一生运程: 您天性灵巧,勤劳而且注重积蓄,一般没有衣食之虞。中年后会有一笔可观的积蓄,其胆小谨慎性格决定您不会将钱投向股票市场,而宁愿将钱存入银行收获稳定利息。
      属鼠人的后半生仍然继续过着平稳的小康生活,或者比前半生过得更好。 。

    小***

其他答案

  •  那就要看你喜欢什么样内型的名字了,!

      如果是古老一点就取名为[张居忠].

      如果是个性一点就取名为[张艾伦].

      如果是新鲜点的话就取名为[张之奥]奥运年嘛.所以这个都可以,!
      等...

    王***

  • 就叫张生好了

    一***