宝宝晒太阳是戴帽子还是不戴帽子?

宝宝晒太阳是戴帽子还是不戴帽子?晒多久合适? 宝宝晒太阳是戴帽子还是不戴帽子?晒多久合适? 我一般是给宝宝戴有边缘的帽子,可以避免阳光照到她的眼睛。但有的人又说要取掉帽子晒,直接晒头,会上火吧? 另外,晒多久的太阳合适呢?

全部答案

  • 建议不带的 但是是要注意遮着宝宝的眼睛的 一般10-15分钟就可以的 根据天气 不能选太阳最毒的时候晒

    李***

  • 宝宝晒太阳最好不要带。。。。

    红***

  • 既然是晒太阳,肯定不要戴帽子了。不要让阳光对着宝宝的眼睛,让宝宝背对着太阳,阳光晒她的后脑勺,可以促进钙的吸收。每天晒一两个小时就好了。

    沉***

  • 春秋冬天太阳光不强烈可以不戴帽子,夏天太阳强应该戴上。像冬天只要有太阳晒多久都行。晒太阳可以同时相当于补了钙

    张***

  • 春秋冬天太阳光不强烈可以不戴帽子,夏天太阳强应该戴上。像冬天只要有太阳晒多久都行。

    A***

  • 布袋吧,尽量多露点,一天至少1小时的样子

    m***

  • 冬天的阳光,让宝宝多晒晒,促进宝宝身体发育,也促进钙的收吸。只是太阳不要直射宝宝眼睛就行,平时可在外活动1-2个小时就行。

    琳***

  • 不用带帽,用手遮一下眼就行

    王***

  • 这个还是要看天气的,如果天气暖和,没有风,就可以给宝宝摘掉帽子;如果有点小微风,就给宝宝带上帽子。而且让宝宝多晒背部,这样晒太阳的面积大

    黑***

  • 不用带帽子的。。。就是要把眼睛遮住。。。一般晒5~15分钟就可以拉。

    不***

  • 宝宝晒太阳最好晒早上十点前的太阳,这个我们之前没有带帽子哦,那时太阳不强,带不带关系不大

    B***

  • 现在冬天了可以不戴帽子的,如果是夏天肯定要的,如果从来都没有晒开始,那么一次晒五分钟,之后再延长到10分钟,就是这样子顺延的,我宝宝现在四个月了,我每次都给晒半个小时到一个小时

    哥***

  • 不用戴帽子的,每天半小時,直接頭,不要讓眼睛對著太陽就可以了。戴著帽子是晒不到太陽的

    下***

  • 如果是带他出去晒太阳的话最好不要带了。。。只能皮肤直接接触到阳光才能真正的吸收到维生素D的。。。带上帽子吸收的范围就会变小了。。。建议尽量早上去晒。这样阳光不是特别强。。。。

    方***

  • 如果风的话就不需要戴帽子,找个不会直接晒到眼睛的地方给宝晒一晒。

    胡***

  • 现在的话上午晒晒比较好,不用戴帽子的,你可以选择阳光不直接照射在宝贝眼睛的方向来晒啊,晒一个多小时都可以了只是经常晒晒比较好

    如***

  • 要戴帽子哦。冬天这么冷。。

    张***