长半径弯头和短半径弯头如何选择?

全部答案

  •   商情简介: 工艺安装管尺寸两种即管外径公称尺寸D即DN指管公称尺寸既代表管内径代表管外径设计使用名义尺寸弯即弯管制造同推制弯、挤压弯焊制斜接弯结构度1。0D,1。5D,2。0D目前内面执行规范两种即:公制英制例:1。5D钢制缝弯DN100外径¢108¢114。
      3实际结构度L152DN200外径¢219 ¢216。3实际结构度L302使用半径弯(R=1。5DN):般情况应优先采用;短半径弯(R=1。0DN):用于尺寸受限制场合其高工作压力宜超同规格半径弯0。8倍 弯管(R=nDN):用于缓介质拐弯处冲刷能用R=3DN、6DN、10DN、20DN 根据制造同推制弯、挤压弯焊制斜接弯 推制弯挤压弯: 用于介质条件比较苛刻尺寸管道 焊制斜接弯: 用于介质条件比较缓尺寸管道同要求其弯曲半径宜于其公称直径1。
      5倍斜接弯斜接角度于450宜用于剧毒、燃介质管道或承受机械振、压力脉及由于温度变化产交变载荷管道。

    瑞***