广州买PSP3000哪里好?要可以分期付款的!

PSP

广州买PSP3000哪里好?要可以分期付款的!

全部答案

  •   广州的就不清楚。。。佛山的就知道。。。大概要1330元一套!完全破解的意思是指通过导出或修改PSP开机校验,引导,载入,驱动的Pre-IPL代码完成Kernel Mode Exploit(核心模式溢出漏洞),从而掌握整个PSP的所有操作权限(这是破解PSP的终极方法,但PSP3000不是用的这种方法)。
      这样我们就可以让PSP运行自制系统和软件,就是通常说的,用盗版的东西!PS:简单说一下,Pre-IPL是一段在PSP处理器内部实现的代码()这是PSP启动执行的第一段代码。Pre-IPL本身是不能被更新的,同时它依赖于处理器的版本。Pre-IPL的作用在于它可以检验IPL(初始化载入程序)是否有效。
      IPL本身是一个微内核,包含了大部分PSP运行硬件所需的驱动程序(包括NAND,随机存储器等等)。它是PSP启动(引导链)过程中的第一环,IPL在启动后先校验系统内存和内核载入模块的有效性,然后运行内核载入模块,校验剩余模块的有效性然后载入(先载入init。
      prx模块,然后分步执行其他模块)。明白了?不过还要小心PSP3000现在也有很多翻新的,或者假冒的,用PSP2000-V3骗人的!买的时候要和懂PSP的人一起去才不会上当!。

    落***