我想知道宇宙究竟有多大?银河系有多大?黑洞有多少?太阳系有多大?地球有多大?宇宙之外还有什么空间?

我想知道宇宙究竟有多大?银河系有多大?黑洞有多少?太阳系有多大?地球有多大?宇宙之外还有什么空间?难道宇宙真的是无限空间吗?虽然地球存在于宇宙之中。但是宇宙究竟有多大?假如一直朝一个方向前行。难道永远也飞不完吗?

全部答案

  • 孩子别瞎想了  宇宙大的不是人大脑能够想出的   无限宇宙说不好   我们现在唯一能够帮助我们了解宇宙的其实是电脑   一台电脑可以完全模拟出太阳系和银河系的3分之1  先了解了解我们的地球再去了解月亮 在了解太阳系 然后了解银河系 再去想别的吧  加油 哦  看好你的   采纳~

    正***