可是不知道现实中有谁做过胎教?

怀孕四个多月了,想问子哪位亲们做过胎教 似乎胎教很重要,可是不知道现实中有谁做过胎教,哪些胎教教材比较好?希望知道的姐姐们可以告诉我,谢谢

全部答案

  • 没那么讲究的,平时无聊的时候听听歌,对着宝宝说说话就行了

    梦***

  • 呵呵,我那时候就是给宝宝听音乐,没做其它的

    程***

  • 最好的胎教是妈妈愉悦的心情,其他有条件可以都听听舒缓的音乐,多与大自然接触。等宝宝月份大点,可以多跟他交流。

    蓝***

  • 胎教是很重要呀。一般都是音乐胎教,让宝宝听一些较悠美舒畅的音乐,他也会很开心的。

    郝***

  • 多听听音乐,多出去走走,要多给宝宝说话。

    F***

  • 不用吧

    w***

  • 只是给宝宝听了音乐,觉得胎教其实也没有很大的用处

    J***

  • 别想像太重要了,胎教能教到什么。放松你的心情就是最好的胎教。

    冯***

  • 可以听一些胎教音乐,钢琴曲什么的,QQ音乐里面有胎教音乐;同时可以读一些优美的诗词,让宝宝多听听妈妈的声音

    s***

  • 算是胎教吧,就是平时听一些缓和的音乐,或是胎教音乐。还有就是有胎动时可以和宝宝互动,抚摸肚子宝宝会感觉到的。

    只***

  • 多听音乐,妈妈多和宝宝说话就好了

    只***