忍者的暗??

?槭裁次易罱吹揭恍﹑k的暗??茁屎酶撸?缀跏?纱纬鲆??,?槭裁矗浚浚?

好评回答
    我是一个依赖于二动暗杀来练级的无攻忍者...
    练级的时候试过连续三个回合二连暗...
    也试过整整一场战斗都是和队里的另外几个忍者把怪合死...
    曾有人说过我暗杀很厉害,运气很好...
    但在某些时候,我内心的感受又有谁明白呢?...
    别把别人想得太好了,也许并没有你想的那么好...

    苏***

其他答案

  • RP>等级>属性

    那***

  • 呵呵,暗杀看的确实是运气。PK中的暗杀比练级要低很多,我曾经做过实验,我121级5转忍。去打1级哥布林,杀了20次。出了17次暗杀。然后我又开了一个1级的仓库和忍PK。P了20场,只出了4次。由此可以看出,PK中的暗杀完全看RP也就是运气。等级压制不大,有时候PK,RP好的时候1场可以出到4次以上,有时候玩一晚上也出不了几次。真的,其实忍者挺郁闷的。

    那***

  • 是这样的,忍者在暗杀的时候引人注意,但大多数没出暗杀时候谁会去关注呢,还以为是个2了吧唧的无技能重装

    s***

  • 因为暗杀公式就是大概50%,
    有个公式表,如果你的等级是10,你和等级90,对方也90,那机率就是50%

    风***