魔兽世界 阿达尔之手 的任务流程

帮忙说下这任务哪里接  最好填下坐标 谢谢

全部答案

  •   关于最近大家都在做 阿达尔之手 的任务
    阿达尔之手的达成条件---完成下面2个门任务
    海山门任务----永恒水瓶----杀WMM和KGG---时光之穴接
    黑庙门任务---既暗抗项链任务

    第一个是守望者牢笼的任务做完!
    第二去毒蛇深水领主后面那个NPC接任务,回牢笼交任务。

    第三使用任务物品,变身去杀奥
    第四杀海山1号拿到个匣子
    交了任务就可以得到40暗抗的项链了
    你做了永恒水瓶任务和这个任务链就可以得到啊达尔之手了

    1。
      巴尔里石板
    开始于 学者希拉(奥尔多)在影月谷沙塔祭坛,别象我在沙乱找了 或 奥术师塞里斯(占星者)
    任务要求你去巴尔里废墟收集巴尔里石板碎片
    可单人完成 引用:
    影月谷中心的火山正是那位可怕的术士古尔丹数十年前的杰作,也因此,它被命名为古尔丹之手。
      当初,在古尔丹之手的西南方曾有一座名叫巴尔里的德莱尼村落。火山爆发当日,大多数的村民和许多神圣古器都那场灾难中尽数被火山岩浆淹没,埋入了地底。最近,一支名叫灰舌的破碎者氏族奉伊利丹之命,在巴尔里废墟展开了一系列挖掘工作。他们的目标毫无疑问就是找回那些神器。
      我们必须利用这个机会夺回巴尔里石板。据说,那上面记载着许多卡拉波神殿——也就是黑暗神殿的秘密。
    最近,一支名叫灰舌的破碎者氏族奉伊利丹之命,在巴尔里废墟展开了一系列挖掘工作。他们的目标毫无疑问就是当初那些被古尔丹所引发的火山爆发埋入地下的神圣古器。
      我们必须利用这个机会夺回巴尔里石板。据说,那上面记载着许多卡拉波神殿——也就是黑暗神殿的秘密。

    2。长者奥洛努
    紧接上一步
    任务要求你去巴尔里废墟,从长者奥洛努手中夺得[阿卡玛的命令]
    可单人完成 引用:
    根据巴尔里石板的记载,巴尔里废墟中埋藏着一件名为卡拉波勋章的神器。
      在过去,德莱尼人当中只有最高阶的祭司团成员才有资格得到这件神器,从而也获得了自由进出卡拉波神殿的权利。我们现在必须查明灰舌破碎者们是否已从废墟中挖掘出了这枚勋章。这件神器一定可以对我们抵抗伊利丹有所帮助。现在,驻守在巴尔里废墟的灰舌军官——长者奥洛努每天都会接到他的上司阿卡玛的书面指令。
      去把阿卡玛的命令带来给我。

    3。灰舌腐蚀者
    紧接上一步
    任务要求你从哈鲁姆、埃肯尼、拉坎恩和乌拉鲁手中夺得他们的勋章碎片
    这4个家伙身边都有几个元素,将元素杀死后才可以攻击他本人
    可单人完成 引用:
    阿卡玛在指令中提到,被挖掘出来的4块勋章碎片分别由四位灰舌腐蚀者负责保管。
      这些灰舌腐蚀者本都是氏族中的萨满祭司,如今却转而与他们曾经崇拜与侍奉的元素为敌,唉……气之腐蚀者哈鲁姆目前在灵翼小径;地之腐蚀者埃肯尼和火之腐蚀者乌拉鲁,曾有人看见他们在古尔丹之手附近的魔能熔池旁出没;水之腐蚀者拉坎恩据说在库斯卡岗哨附近。杀死他们,取回全部的勋章碎片。

    4。守望者的牢笼
    紧接上一步
    任务要求你去守望者的牢笼打探阿卡玛的消息
    跑腿任务 引用:
    你取回的碎片只能拼凑出半块卡拉波勋章。
      另一半必定在灰舌破碎者的首领阿卡玛手中。派你去执行这项任务令我心中隐隐有些不安,因为阿卡玛是个邪恶而狡诈的家伙。据说,他甚至还和氏族中那些最卑劣残忍的成员——灰舌死誓者一起在守望者牢笼中设立了刑讯室。现在,我要你立刻前往刑讯室寻找阿卡玛的下落。
      如果有必要的话,你可以将他的副官萨诺鲁抓来审问。

    5。忠诚的证明
    紧接上一步
    你将进一步查明阿卡玛的计划
    任务要求你去守望者牢笼的上面杀死杉德拉斯
    可单人完成 引用:
    你不知道,其实阿卡玛大人一直在暗中观察你的动向。
      事实上,你在巴尔里废墟杀死的那些灰舌氏族成员正是所有破碎者中生性最为邪恶的一群,阿卡玛精心挑选出这样一批凶残的成员,为的正是利用他们的表现迷惑伊利丹。而我们灰舌死誓者才是阿卡玛真正的心腹,只有我们才了解大人真正的意图。最重要的事情是,我们必须确定你不是伊利丹的同伙。
      伊利丹指派了一个名叫杉德拉斯的萨特负责监视整座守望者牢笼。杀死他,以此证明你的忠诚。

    6。阿卡玛
    紧接上一步
    任务要求你和阿卡马会面
    跑腿任务 引用:
    你并非伊利丹的同伙,这点我们已经清楚了。
      我现在就告诉你阿卡玛大人的藏身之处。你从这里沿着墙一直走,不久之后就会看到右手边有一潭死水,地下秘道就在那儿。我必须警告你。你在秘道中的所见所闻,不可对任何人提起。

    7。先知乌达鲁
    紧接上一步
    前往风暴要塞的禁魔监狱,寻找乌达鲁
    普通和英雄模式均可完成任务
    乌达鲁就在最终boss前虚灵所在的房间。
      事实上,他已经死了 引用:
    我要告诉你一件不幸的事,希望你保持镇静——你取回的卡拉波勋章碎片只是复制品。
    我和灰舌死誓者严守着这个秘密,避免被伊利丹察觉我们的动机。但是,我们一直没能找到最后一块碎片。乌达鲁在梦中告诉我说他已经找到那块碎片。
      可惜他被凯尔萨斯囚禁在了风暴要塞的禁魔监狱。去那里找他询问详情吧。

    8。神秘的征兆
    紧接上一步
    向影月谷守望者牢笼的阿卡玛复命 引用:
    乌达鲁临死前似乎在地板上写下了什么。
      字迹非常模糊,已经难以辨认了。你费了半天劲,才勉强读出了“阿塔玛”这个词。或许阿卡玛会知道他的同胞想要表达的意思。

    9。阿塔玛平台
    紧接上一步
    前往影月谷的阿塔玛平台顶部,夺得愤怒之心
    任务推荐5人完成
    阿塔玛平台就在黑暗神殿的北部 引用:
    那些邪兽人奉伊利丹之命,在阿塔玛平台看守着那块名叫愤怒之心的阿塔玛水晶。
      他们利用黑暗魔法遮蔽了水晶散发的能量,避免被沙塔尔发现。现在,你立刻杀入黑暗神殿外的阿塔玛平台,当你抬头向上看的时候,你会发现暗影领主达斯维尔就在平台上徘徊。你必须杀死他和他手下的兽人术士才能夺得水晶。这项任务可不轻松。祝你好运。

    10。
      阿卡玛的保证
    紧接上一步
    将卡拉波护符交给沙塔斯城的阿达尔
    跑腿任务 引用:

    我已经已不再像从前一样强大和自信了。而且这些年来,我一直与真正的邪恶离得那么近,携带这件如此强大的神器的同时,我真不知道自己到时候还能不能再相信自己。
      拿去吧,把这个作为我发誓要与你共同对抗伊利丹的信物,拿去吧。你可以把这个卡拉波护符交给沙塔斯城的阿达尔代为保管。

    之后这个任务线断了
    当你来到毒蛇神殿并杀死深水领主卡拉瑟雷斯后,从他身后的牢笼中走出一名灰舌死誓者的成员,他好像有话要跟你说……
    11。
      危险的秘密
    前往影月谷内的守望者牢笼,与阿卡玛谈一谈 引用:
    再次感谢你,我知道你的名字。既然阿卡玛相信你,让你加入了他的计划,那么我也将给予你完全的信任。纳迦已经发现我正在谋求推翻伊利丹的统治,还想用拷打与折磨这些老掉牙的手段让我说出秘密。
      真可惜,我什么也没有告诉他们,冥想的力量帮我抵抗住了神经中传来的痛苦……而这些,正是阿卡玛教给我的。后来,伊利丹要求这些纳迦把我带到他那里去。他可以直接看穿我的躯体,进入我的灵魂,窃取其中的秘密。必须向阿卡玛报告这一切,我们的计划目前已经陷入了极度的危机之中!

    当你把经过告诉阿卡玛后,将会发生一段剧情。
      这里有全程语音对白,推荐一看……
    12。灰舌的计谋
    前往风暴要塞,在穿着灰舌兜帽的情况下杀死奥。完成任务之后回到影月谷,向阿卡玛复命
    任务会给你物品[灰舌兜帽],在杀死奥的时候使用即可 引用:
    奥鲁姆的牺牲太巨大了。
      我从未要求他为这份事业贡献出自己的生命,但他却义无反顾地这么做了。如果我们还想让伊利丹继续认为自己仍处于安全的境地,就必须服从他的命令,至少现在如此。我目前统率着一支数量庞大的灰舌军团,但除了其中的死誓者以外,军团内没有任何其他人值得信任。所以,必须要由你去执行伊利丹的命令。
      带上这件兜帽,它上面附有特殊的魔法。穿上它之后,在你杀死凯尔萨斯的凤凰时,所有人都会以为你是我的手下。

    13。往日的神器
    前往塔纳利斯的时空之穴,进入海加尔山战役之后击败雷基·冬寒,将他的时光护符匣交给影月谷的阿卡玛
    进入海加尔之战的先决条件是杀死瓦斯琪和凯尔萨斯,这显然不是我们现在能做的了 引用:
    伊利丹的注意力已经转移到了凯尔萨斯身上,这都得感谢你。
      我们现在有机会继续行动了。我曾在梦境中见过一件神器——巫妖雷基·冬寒的护符匣,它必定能帮助我们对付背叛者。可惜当雷基在海加尔山战役败北之后,护符匣便丧失了原有的能量。要取回这件神器也不是没有办法。传说青铜龙军团在艾泽拉斯世界中守护着一处神秘的地方……过去和现在的交汇之地。
      去吧,那里就是你的目的地。

    之后你将阿卡玛的计划告诉了纳鲁,沙塔斯城决定出兵援助灰舌死誓者
    在黑庙外,阿卡玛、玛维·影歌、沙塔斯城联军以及你共同抗敌,最终阿卡马和玛维成功进入了神庙,而你也获得了[卡拉波勋章],拥有了进入黑暗神殿的权利
    做完整条任务链 你就能得到称号和项链了。

    魔***