KKbox要怎么用啊求教QA?

KKbox要怎么用啊求教QAQ

好评回答
      KKBOX下載MP3是要收費的
    http://zh。wikipedia。org/wiki/KKBOX
    概要KKBOX與其他網路上的非法下載、免費檔案或P2P等交換音樂平台(如Foxy)性質不同。其會員每月繳納固定費用(即月租會員),即可自由點播線上目錄中的歌曲。
      只要是有效會員,就能夠無限次數不須下載線上收聽音樂,或者是下載檔案來聽。而線上目錄所提供的音樂內容皆由原始音樂創作人、製作商、發行出版商的正式授權,以提供經過數位著作權管理(DRM)加密機制的技術,同時結算使用版稅給予音樂商[3]。因此,使用者就算付費,並非取得如購買CD相同的用途權利,下載來的檔案也不能夠完全自由的使用,也不能複製到自己的可攜式媒體播放器中,僅可使用於有支援其附屬程式的移動設備(智能手機)。
      若透過音樂商店購買下載數位單曲,則不受上述限制,販售方式為單首歌曲均一價格計價。 KKBOX目前為台灣線上數位音樂市場市佔率第一大規模的音樂平台,媒體報導付費使用者達三十二萬人,亦為台灣唱片市場、唱片公司新媒體銷售宣傳管道的重要收入來源之一,亦有部分音樂創作人作為發行個人數位音樂創作的管道平台。
      2007年,中華電信投資入股KKBOX,取得三成股權,同年間接手雅虎音樂通頻道成為雅虎音樂內容來源。2010年12月,KDDI以6000萬美元入股KKBOX海外控股母公司,KDDI取得76%股權,並將KKBOX納入KDDI電信集團。[4][5] KKBOX軟體發展至今,已開發支援多種平台版本,目前支援的平台有Windows 2000/XP/Vista/7、Windows Mobile、Windows Phone、Windows Media Center、Mac OS X、iPhone/iPod Touch/iPad、Android、Symbian、Samsung Bada以及部分支援Java的手機等。
      另有提供部落格音樂盒,透過HTML碼的技術,使用者可以利用它製作個人化的網頁媒體播放器(目前已關閉此項服務)。亦有與中華電信合作推出提供商家公播音樂使用的「放心播」設備相關服務。

    林***

其他答案

  •   KKBOX下載MP3是要收費的
    http://zh。wikipedia。org/wiki/KKBOX
    概要KKBOX與其他網路上的非法下載、免費檔案或P2P等交換音樂平台(如Foxy)性質不同。其會員每月繳納固定費用(即月租會員),即可自由點播線上目錄中的歌曲。
      只要是有效會員,就能夠無限次數不須下載線上收聽音樂,或者是下載檔案來聽。而線上目錄所提供的音樂內容皆由原始音樂創作人、製作商、發行出版商的正式授權,以提供經過數位著作權管理(DRM)加密機制的技術,同時結算使用版稅給予音樂商[3]。因此,使用者就算付費,並非取得如購買CD相同的用途權利,下載來的檔案也不能夠完全自由的使用,也不能複製到自己的可攜式媒體播放器中,僅可使用於有支援其附屬程式的移動設備(智能手機)。
      若透過音樂商店購買下載數位單曲,則不受上述限制,販售方式為單首歌曲均一價格計價。 KKBOX目前為台灣線上數位音樂市場市佔率第一大規模的音樂平台,媒體報導付費使用者達三十二萬人,亦為台灣唱片市場、唱片公司新媒體銷售宣傳管道的重要收入來源之一,亦有部分音樂創作人作為發行個人數位音樂創作的管道平台。
      2007年,中華電信投資入股KKBOX,取得三成股權,同年間接手雅虎音樂通頻道成為雅虎音樂內容來源。2010年12月,KDDI以6000萬美元入股KKBOX海外控股母公司,KDDI取得76%股權,並將KKBOX納入KDDI電信集團。[4][5] KKBOX軟體發展至今,已開發支援多種平台版本,目前支援的平台有Windows 2000/XP/Vista/7、Windows Mobile、Windows Phone、Windows Media Center、Mac OS X、iPhone/iPod Touch/iPad、Android、Symbian、Samsung Bada以及部分支援Java的手機等。
      另有提供部落格音樂盒,透過HTML碼的技術,使用者可以利用它製作個人化的網頁媒體播放器(目前已關閉此項服務)。亦有與中華電信合作推出提供商家公播音樂使用的「放心播」設備相關服務。

    凤***

  • 申请一个 kkbox 的帐号就可以了...至於kkbox 和其他网站合作的活动,就不一定了

    l***