《一起来看流星雨》中端木和雨荨跳舞的那段是第几集啊,

《一起来看流星雨》中端木和雨荨跳舞的那段是第几集啊,好喜欢那一幕配上那个音乐

全部答案

  •   你听的歌有好听的吗  俺给你介绍几首01 让我为你唱首歌 - 张翰 俞灏明 魏晨 朱梓骁
      02 星空物语 - 张翰 俞灏明 魏晨 朱梓骁
      03 爱的华尔兹 - 郑爽 俞灏明
      04 拾忆 - 张翰
      05 一个人的浪漫 - 俞灏明
      06 分身情人 - 魏晨
      07 想念的歌 - 朱梓骁
      08 我要的飞翔 - 许飞
      09 星空物语(作词:郭敬明)(Guitar Instrumental)
      10 一个人的浪漫(Piano Instrumental)
      Bonus Track
      11 爱的华尔兹(Special Edition) - 郑爽 俞灏明。

    对***